Знак группы или знак сновидящего

Запись: 24.02.02

Сегодня погода стояла как летом. Где-то +24 градуса, солнце и никакого ветра. В рубашке и босиком огород копал. Наверное, завтра дождь будет, слишком уж тепло. Всё-таки февраль на дворе, как-то не по правилам.

Группа — это хорошо. Хотя пока мы и не знаем, «кто есть кто», и для чего нам эта группа вообще нужна. Надо начинать как-то действовать. Странно, а почему у меня не получилось встретиться с Виолеттой с первого раза? Что у меня, что у неё обычно всё выходит сразу. Лишь потом приходит понимание всего процесса и упорные тренировки в установке стабильности. Наверное, я потерял свою «безбашенность».

Раньше никогда меня не волновали проблемы «как и почему», я просто брал и делал. И только потом уже смотрел на то, что получилось, и додумывал, какие последствия могли быть от поступка. Я имею в виду тонкие миры. В реале-то я с детства любил просчитывать все возможные варианты развития событий.

Интересный случай рассказывала моя мама. Однажды, когда в детстве она на меня ругалась (мне было меньше 6 лет), я её слушал, а потом: «Мама, смотри какая птичка!» И мама повелась: «Ой, правда красивая!». История из жизни. Только потом, говорит, прочитала из книжек по психологии воспитания детей о том, как отвлекать ребёнка от чего-то. Например, если он плачет или чего-то не делает. А оказалось, что её ребёнок это прекрасно знает и уже применяет на практике — на маме. Говорит, и ладно бы один раз. А то ведь я много такого проделывал. Никогда не приставал к маме, когда она не в духе. Когда кричит, не спорил, а когда остывала, всё ей спокойно выдавал: что и как она не так делала.

Недавно Виолетта рассказала, что видела сон про нашу группу. Что мы все вместе собрались и проходили какой-то лабиринт. Точнее, Виолетта вместе с Муромцем его проходила. Меня она только ощущала, будто бы за кадром. Я отслеживал все их действия и смотрел, чтобы никто нас не учуял, — в общем, прикрывал.

Виолетта и Муромец оказались совершенно в замкнутом пространстве. Здесь Виолетте пригодились навыки из детства, навыки по выходу из ловушек. Она нашла проход и после этого они оказались в лабиринте, состоящем из военных палаток. Хорошо проходить лабиринты — это одна из особенностей Виолетты.

Она шла впереди, искала проходы. Потом к ним присоединился друг Муромца, Алексей. Далее, уже втроём, они наткнулись на полуистлевшие трупы солдат. Один из них встал. У него не было рук и из зияющих ран торчали жирные пиявки.

— Браток, что со мной? — спросил он у Муромца.

Алексей его ножичком ударил, а тому хоть бы что. Тут этот зомби увидел Виолетту и бросился на неё. Она сразу испугалась и начала убегать прочь.

знак Ру в Россию ? Каталог Нужен Или Нет? Ориентир Для Коллекционеров групп Ватсапп Интересно разное


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: