Женственность. введение 4 страница

Находясь в мире бизнеса, он имел много возможностей обратить внимание на секретарш, если бы он этого захотел. Но я никогда не думала об этом. Он проводил все свое свободное время дома, и даже когда уезжал, всегда старался вернуться на день раньше. Женщина всегда чувствует, что ей незачем сомневаться в любви мужа, и я чувствовала себя в безопасности. Когда я уезжала на недельку, он ставил мои туфли у заднего крыльца, чтобы видеть их каждый раз, когда выходил во двор. Он писал мне: «Ты радость моей жизни». Но я не была бесцветной и заурядной особой. Я была интересным человеком.

Потом я стала преподавать женщинам истины «Очарования женственности», делясь с ними секретами супружеского счастья. Эти занятия стали очень популярными, и группы становились все больше и больше. Этот факт побудил меня написать книгу. Мое имя стало известным, а я продолжала пропагандировать истины супружеского счастья. Но я не считала эту сторону своей жизни карьерой. Для меня это была миссия или служение.

«Очарование женственности» стало известным по всей стране. Может быть, честолюбивые женщины могли бы позавидовать моему положению и известности, не понимая, почему я не купаюсь в лучах этой славы. Я продолжала принимать участие в занятиях по принципам семейного счастья с духом жертвенности, не зная, как остановить этот процесс. Я занималась канцелярской работой только дома и уезжала только изредка, но была занята этим служением по горло.

Называйте меня, как угодно – деловой женщиной, профессионалом, сделавшей карьеру женщиной или работающей женой, но я никогда себя таковой не считала. Для меня это служение всегда было делом милосердия. Эту уникальную работу могла выполнить только женщина. Жизнь многих женщин благодаря этой книге изменилась к лучшему. Мои личные жертвы того стоили. Однако свой брак и семью я всегда ставила на первое место. Нет сомнений, что именно в этом кроется причина моего успеха в этой области».

БОЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ — КАКАЯ ОНА? — Екатерина Шустхем и Екатерина Самойлова


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: