Ву и гранитная глыба

Мы собираемся рассказать еще одну притчу о Ву. Долгое время мы не давали притчи о нем, и этой мы заканчиваем. Ву – человек без пола. Он/она – это человек-Ву[10], которого в этой истории для простоты мы будем называть “он”.

Ву был очень разочарован своей жизнью. Ох, он тяжело работал, был Сотрудником Света, но находился в депрессии. Он говорил: “Я хочу чего-то ценного в своей жизни. Я хочу в ней чего-то значимого и красивого”. Ву знал, что способен проявлять. Он был только немного неуверен в том, что ему хотелось бы проявить, если он попытается это сделать. Также, Ву не знал, для чего просить о проявлении. Он всегда боялся просить Дух о чем-то особенном, а вместо этого говорил: “Позволь проявить только то, что мне нужно, что вписывается в мой божественный план”. Ву обладал мудростью Сотрудника Света, он молился: “Дорогой Дух, я хочу проявить нечто большое в своей жизни. Пора. Высшее Я, Бог, вы выбираете, что произойдет. Вы обладаете мудростью… выбирать то, что будет. Мне нужно проявить нечто большое, что я могу получить в жизни”.

И он сделал это! Однажды Ву вышел из дома и обнаружил перед своей дверью огромную гранитную глыбу! Она была размером 9 х 9 метров. Ву был оскорблен! “Дух, неужели это то, что мне действительно нужно. Что это?” Высшее Я Ву сказало: “Ву, мы еще не закончили. Подожди”. Ву ждал, но глыба оставалась на своем месте. Как всегда, он потерял терпение и подумал, что, возможно, не понял сообщения. Затем его соседи начали жаловаться на глыбу. Ву был уверен, что произошла ошибка. И действительно! Дух не должен был доставлять гранитную глыбу! Это не по-Божески. Итак, Ву пригнал большой механический кран и попытался убрать глыбу. Она на двигалась. Тогда он привел специалистов по передвиганию гранитных глыб.

— Пожалуйста, не могли бы вы убрать эту глыбу?, — потребовал Ву.

— Нет, не можем, — отвечали они, — она слишком большая.

Затем все и произошло. Ву услышал стук в дверь и открыл ее. Там стоял маленький человек с резцом.

— Кто ты?, — спросил Ву.

— Извини, я опоздал, — ответил маленький человек, — я скульптор.

Огромные валуны и горные хребты пропилены непонятно зачем и как.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: