Все в порядке, мышка? 6 страница

Сильно ущипнув себя за соски, я дотянулась до его рук, и положила их на свою грудь.

— Прикоснись ко мне, Логан. Мне нужно, чтобы ты трогал меня.

И он коснулся. Не было больше игр, мы оба потеряли себя в желании. Задыхаясь от необходимости подчинять, он сел, притягивая меня к себе, опустил голову и всосал сосок, заскользив языком по нежной коже.

— Сейчас, Эмили.

Я хотела сказать ему подождать, но не могла. Моя рука проскользнула между нами, обхватила его член, и ввела глубже. Я запрокинула голову, толкнувшись глубже, Логан зарычал и снова опустился на матрас. Я начала двигаться, он прикоснулся к моему клитору и стал кружить по нему пальцем, погружая мое тело в вихрь изнывающего томления, которое, с каждым прикосновением к клитору, возносило меня все выше и выше.

— Логан, — я положила руки ему на грудь, и начала двигаться быстрее и жестче, ноги тряслись, немели и покалывали.

— Черт. Давай же.

— Подожди, — потребовала я, и произнеся это, ритм пальцев на моем клиторе сбился.

Низкий гортанный звук сорвался с его губ, затем приподняв бедра, он начал вколачиваться в меня, совершая быстрые толчки.

— Сейчас, — прокричала я.

Одним движением, Логан перевернул меня на спину, и сделал несколько быстрых и жестких движений внутри меня. Безжалостно.

Я сильно кончила. Это длилось вечность. И громко закричала, продолжая кончать… Он был совершенно неподвижным, на его шее пульсировали вены, а член подергивался внутри меня, пока он кончал.

Когда наши взгляды встретились, мы оба знали, что эта ночь была чем-то большим, чем мы ожидали. Она была очищающей и мощной. Логан отдал мне контроль там, где я его не имела. Он дал мне возможность сказать «нет». Он вернул мне мое достоинство.

Он опустился на меня, мягко и нежно целуя. Это было прекрасно, это был поцелуй, который заставил меня постанывать, пока он лениво порхал по моим губам.

Логан выскользнул из меня и пошел в ванную, откуда доносился шум воды. Вернувшись в постель, он подвинул меня к себе и поцеловал в макушку. Он ничего не сказал, я тоже молчала. У нас лучше всего получалось молчать, мы оба знали, слова только разрушат красоту тишины.

Почти заснув, я услышала его шепот:

— Спокойной ночи, Эмили.

Защитник природы! Отец убил мышку, а Илюшка защищает право мышей на жизнь.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: