Вереницей прошли китайцы в кафтанчиках ha-ol. 9 страница

Себя необходимо было срочно выручать. Безусловно, на окружающий барыжий мирок нам просто-напросто забить, но все же, согласитесь, больно неловко… Впрочем, несерьезное отношение торгашей в мгновение ока изменилось на почтительное льстивое сострадание, стоило мне невзначай обронить про первой покупке чего-то пухлую «котлетку» из перетянутых резинкой стодолларовых купюр. Далее уважение нарастало снежным комом, прямо пропорционально количеству сделанных покупок. То есть, строго по возрастающей. И каждый, кто хотел нам продать – продавал. Нужно или не нужно – потом разберем… И мы не стали изгонять их из ихнего храма. Мы поражали их умы финансовой мощью… Я вошел в раж…

Накупив в горячечном припадке немерено всякого барахла, ничего нам больше не оставалось, как погрузить эту охапку в машину и триумфально отправиться домой.

А там, в протопленном гнездышке, возбужденные от столь впечатляющего похода, будто два придурка-романтика, мы разбросали по супружескому ложу новенькие наряды и попытались…заняться любовью! Неповторимый ракурс! Что-то, понимаешь ли, накатило… Увы, любовь осталась платонической. После бестолкового петтинга я осознал полнейшую бесперспективность юношеского порыва и прекратил всяческие потуги обладания женщиной. Проблевавшись перед отходом ко сну, мы наконец-то угомонились.

Сон у меня был мертвецкий. Я спал настолько крепко, что вечером послеследующего дня проснулся в той же позе, в которой застыл позавчерашним утром. Да и пробудился-то лишь оттого, что бренное тело затекло без движения. С трудом и не торопясь, я присел за трюмо и путем нехитрых манипуляций превратил несколько кропалей герика в две прелестные дорожки. Нежно разбудил эмбриончика Инессу, и мы отведали «фирменное» блюдо… Через полминуты я уже находился в нормальном рабочем состоянии: блевал в окно второго этажа.

Китайцы убивают исламских ученых


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: