Три очка за три дня.

Нас проводили со стадиона в раздевалку для тестов на допинг. Тех, кто вошел в тройку лидеров и несколько людей по случайному выбору, отделили в группу для сдачи мочи на допинг. Мы потратили столько сил и энергии и потеряли много жидкости из организма через пот. Так что сдать мочу оказалось непростым заданием.

Нам не разрешали ничего пить, чтобы не испортить результат анализов. Мы пытались сдать эти анализы где-то час или даже полтора. И все это время никто не знал, с какими общими результатами мы закончили.

Эта же ситуация продолжалась и после теста на допинг. Эту информацию оставили для церемонии награждения. Так что, я стоял там и с нетерпением и ждал, хотел услышать победил ли я или нет.

Потом я увидел огромный подарочный чек, который выдавался победителю при награждении, на 25 000 долларов. Нам его полностью не показали, но я увидел его угол, и смог прочитать имя на чеке: Грэхэм Холмберг.

Тут же я в мыслях перенесся от «Я могу выиграть, я выиграю» к чувству, что из меня выпустили весь воздух. Это был самый подавляющий опыт, через который я проходил когда-либо.

Грэхэм опередил меня на три очка. Эти три места, за три ивента. В финальном ивенте он занял пятое, я был двенадцатое. Если бы я смог закончить финальный комплекс до того, как вышло время, если бы я знал, как залезть по этому чертовому канату, это дало бы мне достаточно очков, чтобы победить.

На фотографии, которая есть у моей жены с Игр 2010 года, есть я, нагинающийся, чтобы принять серебряную медаль, которую вешают мне на шею. Я улыбаюсь. Это была фальшивая улыбка.

Менее чем за год, я из человека, который смотрел Игры на видео со своим братом в и размышлял, что было бы неплохо попробовать как — нибудь поучаствовать, я прошел отборочные, вышел в лидеры на больших Играх и я надеялся, что покажу неплохой результат, но в принципе не ожидал победы. Все же я победил. Но в финальном соревновании меня не хватило и когда я стоял на подиуме, получая медаль справа и немного ниже чем Грэхэм Холмберг, один из парней, которых я видел на видео, кто был единственным обошедшим меня всего на три очка, он был назван самым физически подготовленным человеком на земле. А я выдавливал фальшивую улыбку.

В течение выходных мои ожидания поменялись, моя перспектива стала другой. Я стал другим.

Сидя в раздевалке перед выходом на финальный ивент, я думал, что могу выиграть игры. Вот тут — то моя гордость стала прорываться наверх. Я вышел на свои первые Игры просто надеясь, что семья и несколько друзей будут гордиться мной. Но всего лишь за 6 ивентов это желание сделало мою гордость огромных размеров.

Потом я свалился с каната. Помните стих из Библии о том, что гордость предшествует падению? (Погибели предшествует гордость, и падению — надменность. Притчи Соломона гл16 ст.18. Библия. Прим. пер) именно это я испытал. Я прошел путь от парня из Теннесси до топового Кроссфит — атлета, занявшего верхнее место в таблице лучших результатов и затем приземлился на спину, упав на мат. В конце всех этих приключений мне было плохо, как после американских горок, потому что я оказался не готовым к еще одному, кроме как лазить по канату. Я был не готов контролировать свою гордость.

Тайны следствия. 7 сезон. 6 фильм. Три дня. 2 серия (2007) Детектив @ Русские сериалы


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: