То есть, на западе станки и специалисты, а в россии — только лес и лесорубы-потребители. 12 страница

В итоге, вы даже не будете пытаться создавать успешные предприятия, продукты или продвигать науку в своей стране, а сразу согласитесь на роль посудомойки в США или грузчиком во Франции. Ведь это всё равно лучше, чем жить в «ненормальной» стране, где выпускают унижающие вас фильмы и передачи. А если вы хоть чуть-чуть имеете знаний и квалификацию, которые можете применять в бизнесе и на производстве, то начнёте думать об эмиграции. Вы, как разумный человек, подсознательно понимаете, что если в стране льётся такая низость и грязь о народе, то народ уже ни на что не способен. Значит, люди деградировали окончательно. Люди оскотинились бесповоротно. Следовательно, ждать чего-то хорошего от них не нужно. Бежать, бежать и ещё раз бежать из этой страны.

А если умные головы уедут, то страна не сможет выпускать хорошие продукты и создавать новые рабочие места. А следовательно — они пойдут по пути нищей Африки. Ну, разве мы не молодцы? Конечно молодцы! Мы смогли вдолбить целому народу, что они ничтожества и ни на что не способны.

В заключение этой главы я хочу сказать, что людей на всем постсоветском пространстве очень грамотно погрузили в хаос, состоящий из маленькой и большой лжи. Им не дают очнуться ни на минуту. Самый проверенный способ людей увести от правды — это дать им выбирать между одним видом лжи и другим. У человека появляется мнимое ощущение выбора и свободы, и он не осознаёт, что он выбирает между ложью номер один и ложью номер два. Истина — это заветный ключ к успеху. Она должна остаться только у тех, кто имеет власть. На эту тему очень хорошо сказал Аддисон Джозеф: «»Знание — это то, что наиболее существенным образом возвышает одного человека над другим».

Представьте, что у вас есть ключ, который отпирает все двери. Вы захотите отдать этот ключ своему конкуренту? Нет? А захотите, чтобы он сделал копию вашего ключа? Тоже нет? Вот так и наши партнеры. Они сделают все, чтобы знания-ключи, которыми они обладают, не попали в другие страны.

Западные компании очень тонко работают по разрушению всего разумного в странах-конкурентах и со всем рвением стараются предотвратить появление хоть осколка успеха. Люди совсем перестали понимать, где — правда, а где ложь, они запутались во всех этих терминах, обозначениях и фразах. Они продолжают читать книги, но они не понимают, почему они ничего не понимают (извините за тавтологию), и почему все эти «успешные» методы не работают у них. Они не могут понять, что эти способы из книг как раз и не должны работать. Их цель — увести ваше внимание в другую сторону, чтобы вы никогда не стали их конкурентом. Не поленитесь и прочтите книгу доктора экономических наук Валентина Катасонова «Мировая кабала». Автор освещает стороны мировой финансовой системы, которая неизбежно влияет на все остальные сферы нашей жизни.

И последнее. Самое опасное во всем этом то, что они очень умно берут правду и замешивают её на огромном количестве лжи. В каждой книге есть пять процентов правильных высказываний, которые замешаны на девяноста пяти процентах лжи. То же самое сказал и Роллан Ромен: «Мир питается крупицами истины и большим количеством лжи».

Неподготовленному человеку крайне сложно осознать, как он попадает в психологическую ловушку, и очень сложно из нее выпутаться. Отличное знание психологии — это конек корпораций. Они с утра до ночи изучают социальную инженерию, психологию поведения, влияние языка на сознание человека и многое другое.

Топ 5 бизнес идей из США и Европы на 2019 год


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: