Стройка пирамиды в сновидении

Дата: 4.02.02

СИ предложил Виолетте проверить себя на мастерство управления сновидением. Сказал, что этот трюк ловцов сновидений знали ещё в Древнем Египте: он дожил до наших дней, и не потерял своей актуальности. Проверка заключалась в том, что в осознанном сновидении надо построить пирамидку из камней, размером с два сложенных кулака. Пирамидка должна быть высотой примерно по грудь и с вершиной 30-35 градусов. СИ написал, что это очень просто, и после того, как пирамидка будет сложена должно что-то произойти, оно всегда происходит. Что именно должно произойти, знать заранее нельзя, иначе это может просто присниться и вся проверка пропадёт зря.

Несколько осознанных сновидений Виолетта пыталась сложить эту пирамидку. Сначала получилось чуть выше щиколотки, потом по колено. Только она начинала её складывать, как появлялись неорганики и отвлекали, не давая сосредоточиться на работе.

Для проверки правильности результата, если, конечно, он получится, Виолетта предложила и мне тоже попробовать её сложить. Только предупредила, чтобы я, если у меня получится первым, пока не рассказывал о результате, потом сравним. Она была уверена, что всё получится, если перестанут мешать неорганики. Они наглели с каждым днём, мешаясь постоянно и со страшной силой. Виолетта начала вычислять их по свечению энергии и выгонять из своих снов.

Например, сегодня, когда Виолетта пыталась собрать свою пирамидку, подошла её двоюродная сестра и начала о чём-то расспрашивать, пытаясь отвлечь от намеченной цели. Виолетта поняла, что это далеко не её сестра, это какая-то неорганическая сущность. Развернулась к ней, посмотрела в глаза и говорит: «Покажи, как ты сияешь!» Она хотела видеть структуру энергии этой сущности.

Двоюродная сестра сначала начала меняться в нечто бесформенное, а потом засветилась яркой оранжевой энергией. Сразу всплыли воспоминания: слова дона Хуана о том, что оранжевые — самые опасные. Виолетта остановилась, зачарованная этим зрелищем, не знающая, что делать дальше. От него повеяло какой-то агрессией. Видно, злой неорганик попался, надо как-то защищаться.

«Лучшая защита — это нападение!», — подумала Виолетта, и с перепугу первая нанесла свой энергетический удар.

От её действий агрессия неорганика только усилилась. Давление его энергии сделалось просто невыносимым, и ей пришлось выйти из сна.

Состояние было ещё полусонное. Можно было попытаться вернуться обратно и закончить начатую работу. Во сне ещё осталась недостроенная пирамидка.

Виолетта попробовала вернуться обратно. Зрительные образы ещё не проступили, но внутренним взором она поняла, что висит над тем же местом, но очень высоко. Почувствовала, что тот неорганик никуда ещё не ушёл. Да с ним ещё кто-то! Наверное, на помощь привёл своего старшего брата. Значит, ничего не поделаешь, на сегодня хватит, пора выходить из сна полностью.

Теория строительства пирамиды Хеопса


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: