Страна восходящего солнца.

В эту ночь мне он приснился. Мы стояли на том обрыве, где мы познакомились. Он стоял сзади и обнимал меня. А я раскинула руки и порхала словно птица. Но в этом сне мне показалось странным только одно. Я видела себя другую. С другой внешностью. Я была, как раньше, а не как сейчас.

Сегодня мы пошли на тот обрыв. Я решила сон сделать реальным. Чтобы он удивился, я завязала ему глаза. Подвела к обрыву и взяла его руки и обняла себя сзади. Когда он снял повязку с глаз , он пришел в шок. Мне показалось , что он не был удивлен. Был замечен испуг.

-Что? Тебе не понравилось?

— Понравилось, но мне кажется это уже было.

У меня было чувство, что он что-то не договаривает. Еще я заметила у него на шее медальон в виде разбитого сердца. И он мне показался знакомым. Где-то я уже его видела.

— Знаешь Ев, мне тебя судьба подарила и она же у меня недавно отняла другую Еву, которая так похожа на тебя.

Мне это казалось странным. Уж слижком я на нее похожа. Может быть это совпадения или случайность или судьба такая. Но все-таки я не могла ни спать ни есть и только думала об этом весь вечер. Когда с работы вернулась мама я решила у нее спросить про свою жизнь до аварии.

— Мам, а что было в моей жизни до аварии?

— Был Токаши. Ты после седьмого класса уехала к отцу на лето. Тут ты познакомилась с Токаши и осталась тут. Когда отец уехал в Владивосток, мы с Деном приехали сюда. Дом твой отец продал и мы купили этот дом.

Что-то мне показалось, что это не все , что она рассказала мне. А может и не стоит так стремительно возвращаться в прошлое.

Мне оставалось провести две недели в России, а после меня ждала Япония. Страна моей мечты, страна восходящего солнца.

Я постараюсь прилететь обратно, как только сдам вступительные экзамены. Мама сказала, что я буду жить у родителей Токаши первое время. Странно оказаться у людей , которых не знаешь.

Сегодня должна прилететь Дина, а Юля так и бесится. А вот Кристина очень милой оказалась. Правда она все еще переживает из-за гибели возлюбленного и редко выходит из дому.

Вечером я все-таки познакомилась с Диной. Было видно, что я ей понравилась . Она милая, миниатюрная блондинка, всегда улыбалась. Она даже вытащила из дома Кристину и развеселила ее. За все время, как я знаю Кристину она не разу не улыбалась, а сегодня даже смеялась.

Две недели пролетели быстро. И вот мы уже стоим в аэропорту и прощаемся. Мама очень странно на него смотрела.

— Всего лишь неделя и я прилечу обратно.

— Я буду ждать.

Летела я не очень долго. В аэропорту меня уже ждали Юки и Казуо . Ну вот я уже в Японии. Моя мечта сбылась. Такого не увидишь в России . Большие небоскребы, которые заканчивались в небесах. Много народу, которые куда-то все спешат. На ветринах много рекламы. В Токио уже цвела сакура. Как же мне нравится этот цветок.

Я совершенно не знаю этих людей, или не помню. Они были симпатичные, как и их сын, как и все японцы.

Япония. Страна восходящего солнца


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: