Сподвижники пили кровь и мочу пророка (саля ллаху алейхи ва салам).

Говорят христиане: сподвижники Мухаммада пили его кровь и мочу, что отвратительно и не может быть поступком Пророка.

Цитата:
В своей книге Религия и Жизнь — Современные Ежедневные Фетвы, египетский муфтий, Али Гомаа (али Джум’а), пишет, что сподвижники пророка Мухаммеда благословляли себя, выпивая его мочу, и привёл пример из хадисов:
Умм Айман (служанка Мухаммеда) выпила мочу пророка, и пророк сказал ей: Этот желудок не попадёт в огонь ада, потому что он содержит нечто от посланника Аллаха.

Подобное благословение — добавляет доктор Гомаа: может быть сделано при помощи .. мочи и крови пророка. Поэтому каждый, кто испытывает любовь к посланнику Аллаха, не брезгует этим, подобно тому, как мать не брезгует фекалиями ее ребёнка, и даже более, в случае нашего посланника Аллаха, которого мы любим больше наших отцов, детей и жён. Любой, кто отталкивает посланника Аллаха — отталкивает свою веру.

Ответ:
Напротив! Это отталкивает от познания религии Господа, религии Ислама. Т.к. Али Джум’а человек отошедший от пути ахлис-Сунна уаль-джамаа, который использует слабые, ложные и вымышленные хадисы, чтобы подтвердить свои заблуждения в вопросах взятия баракята с суфийских шейхов, мертвых и живых, камней и могил.

Следует за Али Джума, за его пониманием и заблуждением, так же именовавший себя «муфтием Мекки», ад-Дахлян, автор лживой книги где он порочит призыв ахли Сунна, говоря:
А что касается поиска баракята (благодати) посредством того, что связано с праведниками..,
Когда Пророк сделал кровопускание, Абдуллах бину Зубайр выпил его кровь.
Умм-Айман выпила мочу пророка, и пророк сказал ей: На здоровье, о Умм Айман.
Это все указывается в достоверных хадисах и не отрицает его никто, кроме невежды или упорствующего.

Разберем же по порядку иснады этих историй, и укажем на их недостоверность, основываясь на словах ученых науки хадиса и правилах благородной науки хадиса.

Жить здорово! Совет за минуту: кровь в моче. 24.07.2018


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: