Смейся, безумный маг! 3 страница

Касательно же информации по остальным членам Эспады и нумеросам, то по этому направлению у меня пока не очень большой прогресс. Удалось получить данные по реатсу пятого, шестого и девятого номера, со всеми остальными я пока не рисковала, но думаю в ближайшую пару недель, мне удастся уладить и эту проблему.

Я отложил в сторону информационный кристалл, лежащий сверху, и достал из тайника все остальное его содержимое. Нус-с очень неплохой улов для начала. Лилинет оказалась куда лучшим агентом, чем я предполагал, учитывая ее характер. Впрочем, стоит заметить, что и Старк и Лилинет в этом мире обладали несколько иными психологическими профилями, нежели чем в манге. И не последнюю роль в формировании их характера сыграли те годы, что они провели в Королевстве. Старк, окруженный множеством существ, которые спокойно переносили его давление реатсу, стал менее апатичным, а Лилинет, попавшая в цепкие руки женского населения Королевства, изменилась еще сильнее. Теперь она представляла собой, достаточно спокойного и уравновешенного подростка, в котором иногда однако просыпалась жажда поозорничать. Правда в Королевстве она мало давала себе волю, все-таки подавляющее большинство его населения слишком хорошо к ней относилась, и пакостничать по отношению к ним, ей не хотелось. А оставшиеся пустые, не попавшие под влияние единственного выглядевшего ребенком существа, на многие тысячи километров вокруг, были теми, кого Лилинет слегка опасалась. Впрочем, возможно и по оригинальной манге она была такой же, но помнится ей тогда было посвящено слишком мало внимания, чтобы можно было делать хоть сколько-то верные выводы.

Выгрузив из тайника, находящегося ни много, ни мало в самом Лас Ночес, все спрятанные здесь кристаллы, я поспешил покинуть жилище беглых шинигами. Мало того, что я тут реально рисковал попасться на глаза Айзену, так и за то время, что здесь провел, на меня чуть не напоролся Канаме, прибежавший откуда то со стороны пустыни. Так, все подобрал, вроде ничего больше нет, а теперь ходу отсюда.

ПЕРЕЦ ЧИЛИ ЗА 60 СЕКУНД CHALLENGE


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: