Систематическое похудение.

В этой камере я начал вести дневник тренировок. И раньше знал, что его надо вести, но внутренней организованности не хватало, а тут заморочился. Взвесился — 96 кило. Решил похудеть до 90. Стал записывать все, что я съел. Например взял орехов — пишу «съел 100 грамм орехов». Взял яблоко – и его записал.

В итоге стал я есть мало, пить много зеленого чая. Начал бегать каждый день по 1 часу утром. Качать пресс — сначала по 30 минут, потом по 40. Вечером стал с бутылочками тренироваться. То есть набиваешь баул литровыми бутылками с водой — и вот тебе тяжесть. Можно еще гиперэкстензии делать поперек лавки, если за ноги кто-то подержит. Отжиматься можно.

В принципе, в камеру приходишь — сразу видишь, какие упражнения удобно в камере делать, как шконари стоят, как слоник выглядит (Слоник- кирпичная стенка, отделяющая камеру от туалета).

Систематическое похудение. Тренировался я шесть дней в неделю по 2,5 часа, и 1 день был выходной — понедельник т.е. я бегал в этот день утром, и, поскольку понедельник у нас банный день, я шел в баню и уж не занимался вечером. Чтобы хоть один раз в неделю чистым и свежим поспать. Да и отдохнуть.

А в остальные дни позанимаешься, помоешься и можно уже выпить молочка с творогом, лечь книжку читать.

Моются в камере так. Мочишь вафельное полотенце, намыливаешь, натираешься им, как мочалкой. Потом отжимаешь полотенце, споласкиваешь его, мокрым протираешься. Потом опять споласкиваешь и отжимаешь насухо. Ещё раз вытираешься – и все, ты чистый и относительно сухой. Дезодорантом помазался, носки чистые одел, и готов к следующему, точно такому же, дню.

При этом спал я всегда в одежде — кроме лета. Ложился спать часов в 5 или 6 утра — читал книги допоздна, а спать под одеялом можно только до проверки. Смысл раздеваться и раскладывать кровать, если проверка в 8 утра? Просто встал на проверку и опять лег. Ну, как Незнайка, «зачем раздеваться, если завтра снова одеваться?» Ну и ещё потому, что холодно спать. Во многих хатах дует, многие сырые, многие не отапливаются почти. Одеяло не спасает, спать все равно лучше в одежде.

Я никогда не любил пить зеленый чай, но тут начал его фигачить кружками – прочитал, что он является мочегонным средством, а такое средство необходимо, когда худеешь. Пил по 2-3 литра в день.

В углу хаты у моего шконаря шли две трубы отопления. Между трубами и решеткой была натянута веревка, и на веревку я повесил свою футболку «Северный ветер». Там орел был нарисован, топоры какие то, ножи… В этой футболке меня задержали, поэтому я с ней и катался везде. Красиво получилось, как флаг. Провисела эта футболка недели две, потом пришла проверка.

-Давай, снимай это!

— Не положено!

— Футболка загораживает стену, а может ты уже дыру в стене прокрутил!

Ну ладно – снял, пока они у меня её не украли.

Борисова Ариадна – Манечка, или Не спешите похудеть #Аудиокнига


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: