Шкурка одиннадцатая 2 страница

Поэтому, с девушками, я стараюсь… аккуратненько так. На расстоянии. Не, если потрахаться с ней — это всегда пожалуйста, если она симпатичная, а в остальном… Врут они постоянно. Всё ими сказанное лучше сразу множить на ноль. И жить без проблем. Ибо не разберешь, где они пургу гонят, а где правду говорят. Та же Гречкина, к примеру — днём, скромная такая, в библиотеки книжки берёт, не курит, одета не вульгарно, даже не красится особо. Но вечером, может запросто у Жорика на дежурство в подсобке заступить или на дачку, к Коляну, поехать… Не знай я, я бы про неё и не подумал даже. И главное, наглая такая! Глазки она мне строит! Что, не знает, что все давно в курсе? Дура совсем, что ли? Головой бы своей, хоть немножко бы подумала — нафиг мне такая жена нужна? Чтобы мне потом всем институтом рассказывали — как она умеет? Ага, щас! Разбежалась!

Впрочем, Леночка глазки строит всем. За остальным женским коллективом тянется. Наши девочки, на четвёртом курсе, усиленно невеститься стали. Всех перспективных женихов в округе окучили. Пожалуй, без постоянных девушек, из нормальных парней, на нашем факультете остались только я и Серёга Шапкин. Я — бегаю, а Шапкин — мажор. Папа ему там какую-то тёлку с деньгами подгонит, как он брякнул как-то по-пьяни. У неё там офигительно крутой папа, чуть ли не олигарх, а может даже и олигарх, короче, наши простушки ему — не пляшут. С Серёгой всё ясно. Деньги у него есть, будет ещё больше, а менять бабок на любофф он не собирается. Женский пол это уже давно просёк и поэтому его особо не донимают. Так, иногда проверяют, типа — а вдруг? У меня же денег нет, но преподы меня хвалят и говорят, что я вполне могу сделать хорошую карьеру. Поэтому, на меня — есть спрос. Пусть не сразу, так потом — наверное, так думают наши девушки, оценивающе рассматривая меня. Все они, как одна, в России оставаться не намерены. Все хотят жить и работать за границей. А я — потенциальная стартовая ступень, на которой можно перелететь за эту границу. Поэтому, я и бегаю, поскольку знаю, что стартовые ступени всегда сбрасывают, чтобы не мешали дальнейшему высокому полёту… Для себя я решил так: если, вдруг, знакомиться с девушкой, так ни говорить при этом, кто ты и откуда. Наладить простой человеческий контакт для начала. Без всяких отягощающих обстоятельств, вроде тех — кто, сколько зарабатывает и у кого какие перспективы и возможности. И постараться натихую разузнать, по каким кабакам она шлялась и на какие дачи она ездила, чтобы не офигевать потом…

— Заходи! — сказала Леночка, остановившись возле двери аудитории.

Только после вас, мадам!

— Заходи первым. У нас ведь равноправие. Сбежишь ещё…

— А что, надо? — поинтересовался я, распахивая дверь.

Мгновение спустя я понял, что было — надо! В аудитории, за партами, сидели одни бабы! Все их оппоненты куда-то слиняли, и из мужиков был один я.

Похоже, я крупно влип…. — подумал я, переведя взгляд с амфитеатра на сцену, на которой за столом сидели члены корейскую делегации и с интересом смотрели на меня.

Блин! Но не убегать же испуганно на их глазах! Вот, парни, гады. Подставили! А Гречкина — под конвоем привела. Ладно. Как там фраза-то звучит? Если у вас лимон, сделайте из него лимонад? Так, кажется? Ок, буду жать лимонад. Какая там заявка на тусняк была? Мужской шовинизм и сатания? Хорошо, будет шовинизм и сатания…

Наждачная бумага (шлифовальная шкурка, наждачка): виды, особенности, правила использования.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: