Сферическое дыхание

Друнвало утверждает, что медитация нужна, чтобы мы получили возможность возвратиться к тому способу дыхания, которым мы пользовались до последнего смещения полюсов. При этом мы должны вбирать в себя прану через макушку и промежность, чтобы энергия попадала в наше тело как сверху, так и снизу. После этого прана входит в кристаллическую решетку, окружающую наше тело (в звезду-тетраэдрон, вписанную в сферу), и сходится в одной из чакр.

Об этой дыхательной медитации Друнвало сообщили ангелы, которые являются не чем иным, как высшим аспектом самого Друнвало. Он не получал этой информации от Тота. Для того чтобы прожить 52000 лет в одном теле, Тот ежедневно по одному часу проделывал следующее упражнение: располагался головой к северу, ногами к югу, концентрировался на одной из чакр и дышал определенным образом. Затем он располагался в противоположном направлении, для того чтобы изменить свою полярность, и проделывал аналогичное упражнение в течение следующего часа.

Кроме этих дыхательных упражнений, Тот каждые пять лет представал перед «огнем жизни». Стоит ли говорить, как он обрадовался, когда Друнвало предложил ему свою дыхательную медитацию, успешно заменяющую эти длительные упражнения?

По словам Друнвало, первые шесть вдохов его сферической медитации приносят больше пользы, чем двухчасовые дыхательные упражнения Тота. Это сферическое дыхание Христова Сознания используют киты и дельфины.

Медитация представляет собой несколько серий по четырнадцать дыханий. Первые шесть дыханий служат для балансировки полярностей в чакрах и для очистки электрических цепей. Следующие семь дыханий помогают возобновить правильный ток праны по телу и восстанавливают сферическое дыхание организма. Четырнадцатый вдох изменяет баланс энергии праны, накопленной в теле, и изменяет трехмерное сознание на четырехмерное.

Утренние практики. Сферическое дыхание. #6


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: