Сделайне несколько фото (4-5 шт) прилавочной зоны.

Контроль качества Ваших анкет

Все оценки Тайных Покупателей проходят контроль качества. В этом проекте проверка факта визита и достоверности оценки производится с помощью просмотра видеозаписей камер внутреннего наблюдения магазина, сверки фото фасада и чека на покупку.

Прежде чем принять Вашу оценку и начислить Вам оплату, мы ждем подтверждение Заказчика об отсутствии противоречий с видеозаписью, соответствии имени и фамилии консультанта и других претензий.

Если будут найдены серьезные противоречия между видеозаписью магазина и Вашей анкетой, оценка может быть аннулирована.

Сделайне несколько фото (4-5 шт) прилавочной зоны. Как правильно сделать оценку магазина ?

ПРИЛАВОК

Подойдя к прилавку, осмотритесь. Запомните, сколько человек стоит в очереди (считать не по количеству посетителей, а по корзинкам;например, семейная пара, это 1 покупатель). Обратите внимание не общаются ли продавцы на личные темы между собой и по телефону. Чем заняты в момент, когда нет покупателей., не облокачиваются ли на торговое оборудование, не едят. Так же осмотрите рабочую зону продавца, нет ли посторонних предметов, моющих средств, тряпок, мусора и т.п. Оцените чистоту витрин, ценников, чистоту всей рабочей зоны в целом . Посмотрите все ли ценники присутствуют и обращены лицевой стороной к покупателю, нет ли «дыр» в выкладке. Обязательно обратите внимание на следующие моменты:

Сделайне несколько фото (4-5 шт) прилавочной зоны. Не называйте продавцу конкретную марку товара и все Ваши требования к ней! Дайте сотруднику возможность задать Вам уточняющие вопросы, понять, какой именно товар Вам необходим, предложить Вам несколько вариантов.

ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН:

Находиться на своем рабочем месте и обслуживать покупателей. В свободное от продаж время заниматься выкладкой товара, соблюдать чистоту в рабочей зоне, следить за оборудованием.

30 ЗАГАДОЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ 2018 КОТОРЫЕ ТЕБЯ ИСПУГАЮТ


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: