Рулеты из мяса с корейской морковью

Рулет из лаваша с семгой.

Лист лаваша намазать плавленным сыром и щедро поспать измельченной зеленью. Слабосоленую семгу нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Уложить семгу на лаваш соблюдая дистанцию между кусочками (иначе рулет будет слишком соленым). Свернуть лаваш и нарезать рулетик на кусочки.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Этот рулет очень красиво смотрится на столе. Кроме лаваша понадобятся крабовые палочки, вареная колбаса без жира, зелень, плавленый сыр, корейская морковь, майонез. Первый лист лаваша смазывает плавленным сыром и посыпаем зеленью, сверху кладем еще один лист. Его смазываем майонезом, затем выкладываем мелко порубленные (или прокрученные через мясорубку) крабовые палочки. Следующий лист мажем майонезом и слоем перекрученной в мясорубке вареной колбасы. На последний лист кладем слой корейской моркови. Все это скручиваем в тугой рулетик и кладем в холодильник на два часа. После рулет нарезать поперек на кусочки. Кусочки получаются очень цветастыми, красивыми и аппетитными!

Рулет из лаваша с плавленым сыром

Популярный и знакомый всем «еврейский салат» из плавленого сырка, вареного яйца и чеснока с майонезом отлично подойдет в качестве начинки для лавашного рулета. Правда, в этом случае рулет лучше всего поджарить. Впрочем, в охлажденном виде роллы будут тоже вкусными

Рулет из лаваша с печеночным паштетом

В качестве начинки для рулета из лаваша замечательно подойдет печенка. Лучшим вариантом будет, приготовленный в домашних условиях, паштет из куриной печени. Но в качестве замены подойдет и печеночная колбаса. Ее нужно очистить от оболочки, размять и обжарить с мелко нарезанным луком. Получится неплохой печеночный паштет. Лаваш смазать майонезом, паштет равномерно распределить по поверхности лаваша и свернуть в рулет. Рулет обернуть в пищевую пленку и остудить. Нарезать на роллы.

Мясные Рулетики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Тушеное Мясо. Fingers meat stewed in cream.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: