Ругань излечила этого парня

Есть несколько человек, которые взывали к Богу излечить их, и будто бы они заикались как сумасшедшие, а потом, насколько мне известно, бац, и они не заикались вообще. И я даже не думаю в этом сомневаться. Могу только сказать, что этот способ лично мне не подходит.

Был такой парень, из Западного Техаса, который утверждал, что вылечил себя сквернословием. Этот парень где-то услышал, что люди, которые заикаются, подавляют все свои плохие чувства, поэтому он решил себя не сдерживать. Единственным способом, который он присмотрел для этой цели, было научиться плевать на всех и ругаться, главным образом ругаться.

Как бы то ни было, он купил маленький участок, примыкающий к его ферме, с хлипким домишкой и большой опоясывающей террасой. Выезжал туда на лошади из своего дома каждый вечер, один, конечно, чтоб позволить себе там побездельничать. «Я поставил кресло-качалку на террасе на закат, сделал себе моей любимой жвачки. Найти б еще что-нибудь построгать, чтобы забыть тот факт, что я, быть может, совсем с ума сошел, раз сюда приехал, а строгание меня успокаивает, знаете…

Так я сидел и вспоминал всё самое хреновое, что со мной творилось из-за заикания. Когда память выдавала мне какое-то жутко смущающее меня событие, я ругался по-черному. Например, помнил я учительницу воскресной школы с плотно сомкнутыми губами, которая заставляла меня читать громко перед классом. И начинаю: «Идет оно всё туда-то, туда-то и туда-то тоже», это когда я ее вспоминаю. И, честное слово, через какое-то время это все сработало. В любом случае, девушка, если вы хотите, чтоб все стало хорошо, вам нужно только взять жвачку и поехать со мной на лошади. Мы сядем на террасе и будем ругаться, и ты опомнишься не успеешь, как тебе так же полегчает, как и мне».

Рушана Валиева. «Мало половин» — Нокауты — Голос — Сезон 7


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: