Реакция наших детей

Наш сын — ему 27 лет — заинтересовался тем, что мы делаем. Когда он поступил в колледж, то увез игру «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 101» с собой, чтобы играть в нее в общежитии. Недавно он встретился с агентом по недвижимости и обсуждал с ним возможность покупки доходной собственности.

Нашей дочери 23 года и, понаблюдав за нашей деятельностью, недавно она попросила брата передать игру ей. Сейчас они с братом серьезно обсуждают возможность заняться совместными инвестициями в недвижимость.

У нас с Джорджем совсем другие перспективы. С нашим прошлым и в нашем возрасте тяжело пытаться идти в ногу со временем, потому что это требует изменения давно установившихся привычек и взглядов. К возможности таких перемен мы относились скептически. Мы ждали, что кто-нибудь покажет нам, как это делается. Мы смирились с тем, что нас ждет социальное пособие, но смотреть на то, как пытались прожить на него наши родители, было невыносимо больно. Конечно, у нас дела шли гораздо лучше, чем у родителей. Мы считали, что делаем правильно, откладывая деньги на сберегательные счета. К сожалению, за последние два года наши потери на фондовом рынке выросли до шестизначной цифры. Это были наши кровные деньги, заработанные тяжелым трудом.

Если честно, то в момент подписания чека на покупку прачечной у меня дрожали руки. Но я уверена, что если суметь преодолеть страх в первый раз, дальше дело пойдет легче. К тому же уверенность в том, что нам не придется зависеть ни от детей, ни от системы социального обеспечения, дает нам чудесное ощущение безопасности. Всего через несколько лет, когда Джорджу исполнится шестьдесят, мы обеспечим нашу старость. Возможность управлять своей жизнью рождает непередаваемое ощущение. Я всю жизнь помогала делать деньги другим людям и компаниям, но теперь я делаю деньги для себя. Более того, недавно я стала спонсором местной детской бейсбольной команды (от которой мы с Джорджем просто без ума). Вы не представляете, как приятно отдавать долги обществу. Вы не представляете, какое громадное удовольствие я испытываю, когда вижу логотип нашей прачечной на рубашках мальчишек и на флаге, который развевается над стадионом.

Если вам за пятьдесят или больше и вы считаете, что не сможете изменить свое отношение к финансам и возможностям, могу вас уверить, что это не так. Работа в организации «Rich Dad» убедила меня в том, что мы на самом деле сможем купить бизнес, способный принести реальные деньги. Стоило мне это понять, как у меня появилось желание выйти на сцену «Madison Square Garden» и заявить многотысячной аудитории, что если я смогла это сделать, то и они тоже смогут.

Реакции детей на Mortal Kombat XL


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: