Разрушительная диета цивилизации, бесслизистая диета, естественная пища человека

Вы теперь узнали, что полное воздержание от еды — голодание— лучший и самый эффективный метод исцеления. Логическим последствием из этого является то, насколько малое количество действительно необходимо для поддержания жизни. В таком случае, оправдано мое часто повторяемое утверждение: удивление состоит в том, что мы живем несмотря на наше переедание, несмотря на наше потребление таких неправильных, разрушительных продуктов. В этом свете правды кажется почти смешным бесконечная борьба и беспорядок относительно диетологии, белка, минеральных солей, витаминов, и т. д. Потенциальная питательная ценность вообще не является первостепенно важной. Вы не можете излечить пьянство водой, не остановив потребление алкоголя. Вы не можете излечить болезнь любым видом регуляторов, обработок или диет, не прекратив поток продуктов, которые производят болезнь. Последние составляют 90 % пищи разрушительной диеты цивилизации.

Я назвал естественную пищу человека — фрукты и некрахмалистые зеленолистые овощи (как сказано в Книге Бытия, фрукты и травы) Бесслизистой Диетой”, потому что слизь — главное и важное болезнетворное вещество, в то время как другие, неправильные продукты, содержат, производят и обременяют человеческое тело ею.

Весь хлам научной диетологии, питательных ценностей, статистики, и т. д., бесполезен и напрасен пока не сделан первый шаг — смотреть на продукты и их ценность под совершенно другим углом:

1. Как далеко, сколько они производят и оставляют после себя болезнетворных веществ (слизи) в теле.

2. Их растворяющие, устраняющие, заживляющие свойства.

С этой целью, я даю Вам специальный критический анализ различных продуктов (особенно неправильных). Вы можете видеть сразу, что они без положительной питательной ценности вообще, почему они являются разрушительными, производящими и запасающими в теле отходы. См. Урок 14, и Вы найдете, что исследования Рагнара Берга показали то же, к чему я пришел интуитивно, экспериментируя и через опыт — свой и нескольких тысяч пациентов.

АРНОЛЬД ЭРЕТ \


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: