Рак матки и рак шейки матки

За последние два года за помощью и лечением ко мне обратились более пятнадцати женщин, из которых не смогла преодолеть болезни только одна молодая женщина с IV стадией из города Полтавы. Лечение началось после бесплодного двухлетнего наблюдения и лечения у ортодоксальных медиков. Лечили они соответственно цитомегаловирусную инфекцию (острую). Прием таблеток закончился раком шейки матки, метастазами и образованием свища во влагалище, что очень усложнило дальнейшее лечение.

Все бы ничего, но основным препятствием к выздоровлению оказалось разрастание, прошедшее в стенку крупного сосуда. В этой семье есть еще один ребенок, младший сын. У него, как и у дочери, с детских лет уплотнены лимфоузлы, и его очередь тяжко болеть наступит с вступлением в половые отношения при первых же вирусных заражениях.

Теперь описание самого лечения.

Выполнив первые три схемы, больной был назначен месячный курс приема настоя кирказона. Развитие болезни это остановило, и началось объемное лечение, которое сопровождалось нехарактерными для подобного поражения болями.

Схема с грушанкой и ветреницей вызвала выход кусочков опухоли из свита. Затем проявились еще две крупные опухоли: одна сидела в устье мочевого пузыря и препятствовала отходу мочи, вторая была в районе правой почки. Три зимних месяца были очень тяжелыми. Боли, отеки, нарушение работы кишечника, выход кусков опухоли продолжались два месяца. Больная через день принимала обезболивающие (Спазмалгон, Морфин в половинной дозе). К апрелю положение стабилизировалось настолько, что больная отметила с гостями день рождения и майские праздники. Женщина справилась с опухолями в клапане мочевого пузыря, у нее очистились почки, и наладилась работа кишечника. Даже я, верующий только Богу, позволил себе расслабиться. И зачислил ее для себя в выздоравливающую группу, которая в постоянной памяти и контроле не нуждается.

Из свища опухоль стала выходить двухсантиметровыми кусками. На вид и ощупывание это были плотные с узелками куски ткани. По краям включения кальцинатов. Выходящую опухоль мать больной складывала в стеклянную емкость. Больная немного поправилась, но тут и прозвучал последний звонок. У больной случилось кровотечение — для жизни неопасное, но очень неприятное

в дальнейшем прогнозе.

Через три дняеще одно кровотечение, очень серьезное, еще через два — последнее.:.

Опухоль проросла за эти годы в крупный сосуд.

Рак шейки матки: причины развития и симптомы


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: