Работать можно и по одному.

Сам себе не задолжаешь и не в противовес парности.

От ларька до объекта – я один справляюсь.

Понимание парности возникло от самодостаточности: работаю, бывает, один в выходные дни, по вечерам. И нет никакого запрета. Так работают многие – протягивают первую линию труда от ларька до объекта.

Приехал, загрузил плитку, поехал, выгрузил, выложил.

Цепочка полная, замкнутая, настоящая.

Парность, как умножение с позиции зарплаты.

Когда стали работать парой, то я увидел, что цена вопроса – две/три тысячи рублей в неделю: плюс или минус – я или потеряю, или приобрету… приобрести можно и до десяти тысяч рублей в день, в два дня из-за парности.

Когда берёшь в бригаду ещё кого-то, то цена вопроса ещё меньше – в пределах тысячи рублей, четвёртого взял – цена вопроса упала до пятисот рублей. Тогда какой смысл набирать больше? Смысла нет.

Работать можно и одному (старт и эталон заработка) – плиточник: молчун, индивидуален, самодостаточен; может несколько часов, полдня, день пробыть на объекте в одиночку. Тяжело не плитку выкладывать – тяжело человеку целый день молчать. Я себя учил – приучил к лимиту до шести слов за день.

Напарник – это, в первую очередь, возможность поговорить.

Плиточников очень мало – любят люди на работе, днём разговаривать: нет такого часа, чтобы человек молчал. Говорю: могу работать один, значит, целый день могу молчать и… проверяю людей приходящих – по одному выставляю на объекты, чтобы увидеть: – а смогут ли они молчать?

Смогли! Молодцы. Сначала плиточник, а потом плиточники.

В паре можно общаться, но, когда люди говорят, то из них уходит энергия.

Молчание в одиночестве и в паре силы придаёт – энергетический ресурс становится бесконечен.

Варианты работы на плитке в цифрах:

Канал 100ruk\ Бизнес на стройке одному . Можно работать или нет ?


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: