Путеводитель по нью-йорку от энджел 16 страница

— Привет, Алекс, — непринужденно произнесла я, когда он взял трубку после третьего гудка. — Это Энджел.

— Привет, — зевнул он. Зевать в десять вечера? Не очень это рок-н-ролльно. — Прости, я пропустил твои звонки. После твоего ухода я работал в студии. Весь выдохся.

— В студии? — спросила я.

Очередной умнейший вопрос от лучшего собеседника в мире.

— Да, хотел записать демо-версии некоторых новых песен, — объяснил он. — Я совсем потерял представление о времени и о том, какой сегодня день. Где ты?

— Только что ужинала кое с кем, — сказала я, прислонившись к стене. Воздух еще хранил приятное тепло, но от сонного голоса Алекса у меня мурашки побежали по коже. — Так как насчет завтра?

— Отлично, я не занят. — Где-то послышалась тихая музыка. Похоже было на пение Алекса. — Я мог бы показать тебе Уильямсберг, если ты свободна, — предложил он.

— Хорошая мысль. — Я улыбнулась проходящему мимо незнакомцу, который одарил меня весьма странным взглядом. — Где встретимся?

— А давай на станции «Бедфорд-авёню» в одиннадцать.

Он снова зевнул. Какой же он симпатяга!

— Тогда до встречи. — Тут и я зевнула. Видимо, этим можно заразиться даже по телефону. — Надеюсь, тебе удастся отоспаться.

— Непременно. Буду беречь силы на завтра, — пообещал он. — Приятных снов.

Я улыбнулась, повесив трубку. Свидание с Тайлером было забыто, свидание с Алексом занимало все мои мысли.

Было еще так рано, что Дженни не успела вернуться. Я схватила ноутбук и улеглась на диван, раздумывая, о чем написать. Если я управлюсь с текстом сегодня, то смогу отправить его от Алекса, не прерывая наше свидание, завтра. Я быстро выложила подробности встречи с Тайлером и вкратце упомянула о вылазке в Бруклин с Алексом, прежде чем вышла из Интернета и задремала на диване. Мэри говорила, что читательницы будут с ума сходить по Банкиру, так что в конце концов я просто давала людям то, чего они хотели.

ТОП 10 // ЧТО ДЕЛАТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: