Пробуждение мастеров-целителей

Начало приема этой информации застало меня в самолете, летевшем в город Садбери (провинция Онтарио, Канада) на встречу Работников Света. Когда я садился в самолет, мне на глаза попался пожилой человек, стоявший позади меня в очереди. Он был один, и в его глазах был огонек, который мгновенно притянул меня к его взгляду. Я ничего не знал об этом господине, хотя все-таки каким-то образом знал. Он выглядел удивительно знакомым. Зная то, что Группа говорила о встрече знакомых лиц и воссоединении духовной семьи, я сделал в уме заметку и пробормотал быструю благодарность духу за этот дар. Я сел в самолет, нашел свое место и увидел, что этот человек прошел мимо меня по проходу в конец самолета. Когда он проходил, наши глаза на мгновение встретились. Эта связь была очень мощной, и хотя все, что я мог проговорить, было неуклюжее «Хелло», на самом деле никакой необходимости в словах не было. Он наградил меня своей улыбкой, и этого было достаточно. Мы знали друг друга, и каждый из нас знал об этом.

Я подготовился к полету и больше об этом не думал. На полпути к Чикаго я вытащил свой ноутбук и начал печатать. Группа и я любим писать в самолетах. Я не знаю, что это, но в этом есть что-то особенное, и я всегда беру с собой компьютер на этот случай. Как только я включил компьютер, я увидел очень знакомую мужскую фигуру, словно он стоял прямо передо мной с высоко поднятым пальцем.

Некоторое время назад я имел удовольствие описать про нескольких членов Группы. Во введении к «Материалу о Мерлине», представленному далее в этой книге, я говорил о пожилом господине с большой белой бородой, чья задача состояла лишь в том, чтобы держать поднятым один палец. Поднятие этого пальца указывает, что наступает время открытия информации для коллективного сознания. Во многих отношениях этого мужчину можно сравнить с великим фермером. Семена должны быть посеяны точно в нужное время, чтобы прорастание было эффективным. Его задача в том, чтобы точно определить этот момент. Этот пожилой господин покинул Группу на некоторое время, и я очень скучал по его энергии. Они говорили мне раньше, что Группа всегда меняется по мере того, как некоторые члены приходят и уходят. В конце концов, до меня дошло, что господин в конце самолета напоминал мне этого великого волшебника времени из Группы.

Я печатал около часа, и по мере дальнейшего получения информации мои мысли постоянно возвращались к этому человеку. Места в самолете расположены таким образом, что невозможно увидеть задние ряды, но я ощущал, что он смотрит на меня и думает обо мне. Наконец действие кофе и кока-колы направили меня к туалету в конце самолета, и я смог получше рассмотреть этого человека. Я даже подумал, что если соседнее с ним место свободно, то я пересяду туда. Я шел так медленно, как только мог, проверяя каждое сиденье, и был очень расстроен, не обнаружив его там, где ожидал. Я добрался до туалета и с радостью обнаружил, что он занят. Это дало мне возможность пройти в переднюю часть самолета и продолжить свой поиск. (Словно мне для этого нужен был повод.) И опять неудача! Но когда я вернулся на свое место и продолжил работу, этот человек каким-то образом возник в моих мыслях. Он словно наблюдал за каждым словом, появлявшимся на дисплее моего ноутбука, согласно кивая.

Вхождение в поток абсолютного мастера жизни, медитации [Николай Пейчев, Академия Целителей]


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: