Признание ожиданий 3 страница

Праздник был в полном разгаре, когда ровно в одиннадцать вошел портье и сказал, что лимузин подан. Все застыли в изумлении. Я подошла к Матвею и объявила, что, согласно американской традиции, в день своего рождения именинник уезжает в лимузине на экскурсию по ночному городу. А гости могут продолжать гулять и радоваться жизни. Матвеи был явно обрадован и смущен. Кто-то попытался составить нам компанию, но я шепнула Матвею, что сюрприз ожидает и внутри лимузина и не стоит брать кого-то еще. Матвей отшутился от желающих прокатиться в лимузине и пошел вместе со мной. Внутри роскошного белого лимузина играла тихая музыка, стояло шампанское и любимый коньяк Матвея.

Мы сели в машину и, глядя друг другу в глаза, выпили за его день рождения. Водитель поднял перегородку, отделяющую салон, и мы остались одни. Играла музыка, ночной город казался красивой декорацией, и мы чувствовали, как нас тянет друг к другу.

— Сегодня твой день, — прошептала я Матвею, — я все сделаю сама. Ты просто наслаждайся.

Я расстегнула рубашку, сняла галстук и начала целовать его грудь, легко покусывая. Матвей закрыл глаза и лишь дрожал от наслаждения и удовольствия. Постепенно поцелуи становились все более жаркими, и мы полностью отдались страсти…

Лимузин остановился и водитель, деликатно постучав в перегородку, спросил, куда ехать дальше, так как официальную экскурсию мы уже закончили. Матвей назвал адрес своей квартиры и сказал, что хотел бы провести эту ночь со мной. Я мысленно поблагодарила Маринку, которая помогла мне реализовать мою безумную идею с лимузином. Когда мы вошли в квартиру Матвея, он повернулся ко мне и прошептал.

— Спасибо, никто еще не дарил мне себя. Это для меня лучший подарок!

Не пытайтесь быть любящими — Садхгуру


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: