Принимай командование. 3 страница

— Двадцать три человека разодраны на части, — подала голос доктор Розадо, едва видеофрагмент подошел к концу. – Для задержания объекта было выслано несколько полицейских групп. Одна из них была полностью уничтожена, и лишь принято решение о физическом устранении объекта. Только применение тяжелого пехотного вооружения позволило ликвидировать объект.

— Но какой ценой…, — прошептал капитан.

— Именно. Вот почему проблема, которой мы все здесь занимаемся, является архиважной, и чрезвычайно опасной. Мы еще ни разу не сталкивались с подобным типом биологического оружия, и не знаем, что со всем этим делать.

— Биологического оружия? – переспросил агент.

— Именно, — устало вздохнула Габриэлла. – Хотя мою точку зрения разделяют далеко не все коллеги, я продолжаю настаивать на том, что мы столкнулись с биологическим оружием внеземной цивилизации. Его применение пока не столь глобально и носит, скорее, точечный, экспериментальный характер, но, я уверена, это всего лишь начало.

— Начало чего?

Розадо пожала плечами, ответила как бы между прочим:

— Вторжения, наверное. Не знаю, это уже не моя обязанность думать, к чему приведет эксперимент чужаков.

Биологическое оружие разумной расы… Звучит довольно экзотично, но пугающе. Неужели это все правда? Демоны, вселяющиеся в людей, чтобы кроваво убивать всех, кто попадет в их поле зрения? Экзорцизм. Одержимые. Наука на стыке с религией, внеземная агрессия…

— Габриэлла, могу я посмотреть на… эм…

— Монстров в человеческом обличии? – закончила за него доктор Розадо.

— Да.

— Конечно, капитан, — сказала она, отходя от стола, — только… я вас предупреждаю, зрелище не из приятных.

— Я учту, — кивнул Леонид.

Принимай любые ухаживания от мужчины. Сатья дас


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: