Принципы безопасности при работе с третьим глазом

Нужно помнить следующее: для Магов, для касты Магов 3?го уровня, смотрение обычными глазами является побочным продуктом, таким же как для вас – «щупание» энергии руками. То есть вы можете это делать, но не делаете это все время. То есть по мере того, как у вас открывается Третий глаз, у вас начинают закрываться первые два. Поэтому, чтобы себе не испортить обычное телесное зрение, необходимо переходить из одного режима в другой: когда вы смотрите Третьим глазом, вы стараетесь закрыть, изолировать первые два глаза, а когда вы работаете этими глазами, вы убираете Третий глаз, не акцентируетесь на видении энергии. Причем закрывать Третий глаз по мере его открытия становится все сложнее и сложнее, поэтому важно уметь отключаться от этого режима энергетического сканирования. Есть ребята, которые спрашивают меня: «Можно я буду медитировать с открытыми глазами?» Если они просто медитируют и Точка Сборки у них на пупе, то все равно. Но по мере того, как Точка Сборки у вас поднимается, и по мере того, как начинает работать Третий глаз, это уже становится опасным. Здесь речь идет не о том, разрешу ли я вам это делать или нет, а о том, нужны вам глаза или не нужны. То есть при открытии Третьего глаза очень важно не повредить себе нормальное обычное зрение. Поэтому необходимо разносить по времени смотрение обычное и смотрение Третьим глазом, чтобы одно не накладывалось на другое. Иначе канал, который управляет глазами, зоны мозга, которые задействованы, забронированы под глаза, переключатся на Третий глаз. Если же это делать в разное время, то Третий глаз создаст себе другую зрительную зону, другую область, которая начнет принимать энергию, и зрительная зона мозга не пострадает.

Но если это делать параллельно, то зрительные доли мозга переключаются на Третий глаз и обычное зрение гаснет, гаснет потому, что эту информацию некуда девать, она начинает просто мешать. Помните повязку Изиды? Повязка на глазах связана именно с этим. В 11?м Аркане имеется указание на внутреннее видение, и там говорится о том, что для того, чтобы не потерять обычное зрение, надо глаза изолировать. И если глаза изолированы в момент смотрения Третьим глазом (можно закрывать глаза руками, можно использовать специальные повязки, маски), то формируется другой центр мозга, который обрабатывает зрительную информацию.

Я вам как?то рассказывал, что в боевых искусствах существуют всякие приколы, в том числе разбивание кирпича. Так вот, основной прикол заключается в том, что тренер, показывая своим ученикам, как это делать, не говорит им, что надо закрывать глаза. В результате организм, который похож на мешок с водой, во время нанесения удара по кирпичу получает гидравлический удар по сосудам, и сосуды глаз лопаются. Если их закрыть, то возникает обратное давление и гидравлический удар компенсируется. В наших практиках происходит то же самое. Существует множество методик по открытию Третьего глаза, и практически нигде не говорится, что нельзя Третьим глазом и первыми двумя смотреть одновременно. Здесь речь идет о том, что эти ребята так или иначе перейдут к смотрению Третьим глазом, потому что первые два у них работать перестанут, – у них просто не будет выбора.

Безопасность при работе с лазером


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: