Потоп образует океаны — новое безопасное убежище

Однажды у Богов возникла мысль о том, что они полностью овладели всем творением на этом плане и теперь оно находится в их подчинении. И все закончили свою работу и вознеслись над своим чудесным планом. И в тот час, что называется, водная сфера исторгла на землю огромные потоки воды. И вода смыла многих животных, которые пожирали друг друга, и сохранились лишь останки некоторых из них. И воды, которые когда-то находились в водном слое, в тот день превратили дитя, дитя солнца, в океан, огромный и бескрайний.

Когда вы смотрите на Терру, там есть площадка. Так можно увидеть все, что есть на Терре. Когда водная сфера разверзлась и излила свои воды, это было очищением. В некоторых частях земли должны были возникнуть такие условия жизни, которые были бы благоприятны для формирования человека и человеческой утробы и не знали бы его разрушительного воздействия. В этом было назначение воды. Она есть не на всех планах.

Когда это случилось, воистину, сотворенные Богом так называемые друзья первого человека — которые затерялись внутри животных и боялись их покинуть, и спытывая страх перед смертью своих животных, — от-правились к морю и там сформировали для себя новую жизнь и нашли для себя бесплодное царство в то время пока на земле шла война с животными и продолжалось разрушение. Там они обрели безопасное убежище. И эти создания до сих пор живут в ваших океанах, даже в ваши дни, и зовутся дельфинами и китами. Они по сей день хранят в себе частицу души тех Богов, которые с сильной неприязнью относились к животным и оставались в их телах лишь из страха испытать в своем возвышенном существе трагедию смерти. Они все еще там, даже в этот день.

И те, кто зовется китами и дельфинами, являют-ся и нашими братскими Духами, которые заперты в их телах. И когда на них накатывает сильная волна воспоминаний и желание оказаться ближе к тому, что они любят, становится нестерпимым, они выбрасываются на берег* и не возвращаются в море, но умирают своей смертью на земле, из которой они пришли. Они всег-да любили человека, поскольку человек — их надежда.

Всегда любили. Теперь настает их час.

КАРТЫ НОВОГО МИРА после Нового Глобального Потопа. Новая Карта Планеты


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: