После — потеряла более 100 фунтов! отказ от всех медикаментов, кроме 10 доз инсулина в день.

*…В Москве сделали свое независимое, частное исследование шоколада, пришли вот к какому заключению: Подписалась к нам доктор мед.наук, Надежда Ивановна. Она отдала шоколад на исследование доктору Фроловой, которая имеет имя в своих кругах и учит народ методу фоля, на нем и исследовали шоколад Омега и Сквеа.

1. не перегружает поджелудочную железу, можно — при диабете и панкреатите.

2. обладает иммуномодулирующим действием

3. реальный антиоксидант (цифры подтвердились)

4. великолепно гармонизирует эндокринную систему. Нормализует работу щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, нормализует артериальное давление, низкое — повышает, высокое — понижает, следствие — можно гиппертоникам.

5. репродуктивная система — повышает либидо, потенцию, налаживает месячные, улучшает качество спермы, повышает активность сперматозоидов. Следствие — нормализация обмена веществ — повышение веса у худых и понижение веса у полных., постепенная нормализация веса.

Шоколад Шосай — улучшение качества жизни и восстановления здоровья. Таких продуктов на рынке России и Украины — нет. Вернее не было, теперь — есть. Ура! И это сделали мы!!

* Нино (диетолог, врач): Ничего из того, что есть в супермаркетах, нельзя в настоящее время назвать не вредным. Мы предложим шоколад, который безвреден, да ещё обладает лечебными свойствами.

В нашем Xocai шоколаде много магния и все, кто очень любит обыкновенный «магазинный шоколад», испытывают недостаток магния в организме. Обыкновенным шоколадом это трудно сбалансировать, т.к. если скушать его сколько хочется, можно получить пищевую аллергию, из-за количества сахара и красителей. Наш шоколад можно кушать и привести в порядок магниевый обмен. Кстати, больше всего его нужно для сердца и позвоночника.

Любая аллергия — это наличие большого количества свободных радикалов. Антиоксиданты их нейтрализуют. Поскольку в шоколаде Xocai много (очень много) антиоксидантов, понятно, почему он снимает аллергический статус. В обыкновенном шоколаде много консервантов, красителей и белковой массы (молоко и др.), что и вызывает аллергию. От пищевых аллергий будет способствовать выздоровлению шоколад с антиоксидантами в большом количестве, шоколад от дисбактериоза и с омегой-3

С позиции врача этот шоколад Xocai — находка.

Расчет дозы инсулина перед едой: метод доктора Бернстайна


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: