Популярные принцы и принцессы 3 страница

Когда я открыла глаза, уже стемнело. В комнате моей было темно. Единственное, что освещало комнату – бра над моей кроватью. Я поворачиваю голову и вижу этого человека.

— Оставь меня в покое… — говорю я недовольно, снова закрыв глаза.

Не спросив моего разрешения, он садится на край моей кровати. Я отворачиваюсь к окну. И сколько же времени я спала?! Я ведь сегодня ничего не ела. На самом деле, со вчерашнего вечера я ничего не ела.

— И как долго еще так продолжится? – неожиданно спрашивает он.

— Оставь меня одну… — повторяю я. Я даже слушать его не хочу.

— А знаешь, ты так еще больше походишь на меня, чем я думал.

— Нет! – бросаю я, резко повернувшись к нему.

— ладно, смотри, может и немного запоздало, но мы можем начать все с начала. Ты самое дорогое, что у меня есть на этом свете, Кайла.

Как бы мне не хотелось, но я смотрю на него. Моя мама, помнится, говорила, что прошлым летом в автокатастрофе погибли его родители. Мама кажется даже ездила на их похороны. Мне не известно, есть ли у него еще родственники, но с тех пор как я тут, никого не видела. Да и не звонил никто.

— Мы можем еще раз поговорить о твоих встречах с тем парнем…

— Ты пытаешься извиниться за то, что наорал? – спрашиваю я. Иногда я бываю не в меру откровенной, но ведь и он начал с этого.

— Так, решено. Я не позволю тебе уйти. Я хочу, чтоб у нас с тобой была нормальная жизнь. Что ты на это скажешь? – спрашивает он. А у меня в голове только одна мысль: он что встречался с психологом? А может у него есть друг, который вправил ему мозги? У этой резкой смены поведения должно быть какое-то объяснение. Нет, я то на него по-прежнему зла. Из-за того, что он наговорил про маму, еще за то, что он ударил Мерича. Но сейчас он выглядит так, словно сожалеет обо всем этом. Если я сейчас отвергну его попытку примирения, второго такого шанса может и не быть. При желании он может быть очень плохим человеком, поэтому мне лучше не усугублять ситуацию.

— Я тебя еще не простила. Если еще хоть раз скажешь гадость про мою маму и поверь, ты меня уже не удержишь. И ее оставь в покое.

Он кивает головой, показывая согласие.

— Если ты будешь хорошо учиться и вовремя возвращаться домой, я смогу закрыть глаза на некоторые вещи… — говорит он.

Я не собираюсь проводить ночи на улице, да и не нравится мне это, но я хочу сама устанавливать правила.

— По вечерам я буду дома не позднее девяти. И тогда договорились.

— В восемь.

— В восемь тридцать. И по рукам.

— Договорились, упрямая коза… — говорит он, а на моем лице появляется победная улыбка.

— Ладно. А теперь, я голодна. Хочу есть… — говорю, подскакивая с кровати. Если я не могу сбежать, буду пользоваться теми возможностями, что есть.

Я осознаю, что я такая не потому, что хочу есть. А потому, что я добилась, что он не полезет к Меричу. Я не хочу, чтобы у того были проблемы. Он и так все это претерпел из-за меня. Конечно, он ничего не просил взамен, но я обязана была сделать что-нибудь для него. Думаю, хуже не будет. И потом, когда контроль у меня в руках, я меньше смущаюсь. Я должна была это сделать. Даже если он этого не просил……………………………….

Распрекрасный принц — Русский трейлер (2018)


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: