Пастор ким йонг-ду

Наконец, начались дьявольские атаки. Злые духовные силы, преследуя сестру Бэк Бонг-Нио, настойчиво атаковали, и она упала первой. Ее продолжающиеся боли в спине начали ухудшаться после ее выписки из больницы до такой степени, чтобы заставить ее пропустить церковные служения. В день церемонии крещения она лежала дома с болью. Я держал ее за обе руки и поощрял ее, что даже если она чувствует, что умирает, она сначала должна креститься.

Каждый день ее дети избегали меня и сопротивлялись приходу в церковь. Наиболее трудным был Хаак-Санг из-за его непостоянства. В редких случаях, когда он обещал прийти в церковь, он отказывался открыть входную дверь, делая вид, что спит или болен. Ю-Кюнг и Ю-Me последовали его примеру и игнорировали меня или относились ко мне неприветливо бесчисленное количество раз. Я думал об Иисусе и выносил каждое из их плохих обращений. Однако когда дети были практически без пищи, без отказа они открыли входную дверь и пообещали пойти в церковь. Я был ошеломлен и не мог поверить тому, что услышал. Я принес все наши продукты питания из дома в дом сестры Бэк, и много раз у нас для самих себя оставалась только острая корейская капуста. Я был, как нищий, прося пищу во всех ресторанах, которых знал, для сестры Бэк и ее семьи.

Когда я нашел работу для одного из них, дефект речи и ограниченная способность выражать мысли привели к его увольнению. Они едва избегали голода, получая сто долларов в месяц из бюджета на пять членов семьи. Они так давно задолжали по арендной плате за крошечную подвальную комнату, в которой жили, что их в любой момент могли выселить.

Проповедует пастор Ким из Кореи


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: