Оставшуюся работу

Он поручил
Своим дарам.

Точно так же, как Иисус говорил самарянке, Он говорит нам: Если бы вы знали дары, которые Я дал вам. Самарянку можно понять: у нее не было Библии, она ничего не слышала о Евангелии. Чем свое невежество можем оправдать мы? Слава Господу, что Его милость к нам безгранична. Он учит нас никогда не повторять ошибок других людей, в частности самарянки. Научитесь относиться к своему пастору, лидеру, учителя гак, как того хочет Бог. Ведь именно в их руках находятся ключи вашего освобождения, исцеления, обеспечения.

Решение проблемы

Сокрыто в умении

Распознавать

Божьи дары.

Предположим, вы призваны быть миллионером, но спрашиваете себя: Где мне взять эти миллионы? Не волнуйтесь, Бог уже все предусмотрел. Вы находитесь рядом с тем даром, который через Слово, через опыт познания Бога направит вас и поможет вам стать миллионером.

Многие христиане живут в суете, пытаясь своими усилиями решать проблемы, преодолевать трудности. К сожалению, они не понимают, что все, в чем они нуждаются, уже есть у кого-то здесь, на земле. И если вы распознаете дар Божий и попросите то, в чем нуждаетесь, он обязательно восполнит вашу нужду.

Решение проблемы — не в молитве, не в просьбе, не в том, чтобы ходить за пастором по пятам. Оно сокрыто в умении распознавать Божьи дары. Некоторые христиане никогда не были у пастора на приеме, но в их жизни происходят чудеса. Они умеют распознавать дары Божьи. Таким людям даже не нужно молиться о своих проблемах, потому что Бог решает каждую из них автоматически.

Задумывались ли вы над вопросом: почему одни верующие, много лет ходят в церковь и не видят никаких изменений в свой жизни, другие же, в отличие от них, быстро возрастают духовно?

Объяснить это несложно. Благодаря воз- Люди, которые ходят в церковь долгое время, привыкают к дарам Божьим и воспринимают их как обычное явление. А те, которые только пришли в церковь принимают Божьи дары с открытыми сердцами, потому и получают ответы на молитвы.

Если бы ты знала дар Божий… ты бы просила бы у Него…

(Ин. 4:10).

Научитесь распознавать дары Божьи и относитесь ним с должным почтением, тогда большая часть наших жизненных проблем будет разрешена.

На всю оставшуюся жизнь (1975) | Золотая коллекция


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: