Области неочевидного

Биолокация применяется не только в поисках на местности. Например, надо найти пропавшего человека, а территория, на которой он может находиться, слишком велика, чтобы охватить ее всю. Тогда оператор водит маятником над картой. При этом поисковик настраивается на пропавшего, мысленно задает вопрос: «Где?». Маятник вскоре приходит в движение. Точка, над которой он завертится на месте или остановится, и будет предполагаемым районом поисков.

По сути, и спиритические сеансы — не что иное, как разновидность биолокации, на них используются рамки, маятники, блюдечки и тому подобные средства. Во время этих сеансов человек, называющий себя медиумом, контактирует не с духом умершего, а, как в лозоходстве, с собственным подсознанием. Маятники и блюдечки «оживают» под его руками или под руками настроившихся на его «волну» других участников сеанса и указывают ответ на вопрос.

Работой подсознания оператора можно объяснить и вошедшие сейчас в моду биолокационные проникновения в прошлые жизни. Кажется, использовать для этого биолокацию впервые предложил американский специалист Тэд Эндрюс. Метод заключается в том, что чертится шкала, на которую наносятся годы, века и тысячелетия, а оператор подносит к разным ее точкам рамку и спрашивает «Имярек жил в таком-то веке?»,В таком-то году?». Рамка у разных дат отвечает «нет» или «да». Задавая наводящие вопросы, можно выведать, где, в какой стране прошла предыдущая жизнь человека, кем он в ней был. Но все же этот метод узнавания минувшего представляется многим исследователям еще менее надежным, чем погружения с той же целью в гипнотическое состояние.

И, конечно, с особой осторожностью надо относиться к биолокационной диагностике человека. Вот уж где раздолье для разного рода шарлатанов!

Вспоминаю случай, который произошел со мной лет 15 назад. Как-то летним днем я стоял невдалеке от остановки у метро «Парк культуры». Вдруг, откуда ни возьмись, передо мной появилась женщина средних лет. Одета неброско, лицо бледное, встревоженное. Сжимает в кулаке рамку. Тонкий металлический стержень вращается туда-сюда. «Я народная целительница,начала она без предисловий,определяю состояние здоровья…» Она поднесла рамку ближе ко мне. Рамка стала вращаться быстрее. Видите, как крутится? У вас серьезные проблемы со здоровьем! Очень серьезные! Вы о них можете не знать. Энергетика у вас слабая, оттого это с вами и происходит. Ничего, с вашими болячками я справлюсь. Если я за кого берусь — то вылечиваю с гарантией. Запишите телефон. Завтра придете ко мне с шестью церковными свечами. Не забудьте свое фото». Говорит быстро, деловито, а сама ни разу в глаза не глянет. «Вам повезло. Болезнь пока не зашла далеко. Но еще месяц — и будет поздно…»

Я ответил ей в том смысле, что, дескать, завтра уезжаю из Москвы, и денег нет ни копейки. Она поняла, отошла. А через минуту к бабам подсела, которые укропом и цветами торговали. Женщины окружили ее, а она что-то им говорит, говорит — ясно, что лечение от всех болезней предлагает,и рамкой своей у них перед носом крутит. Короче, клиентов себе ловит. И ведь есть те, которые клюют! Только биолокация здесь уже совсем ни при чем.

10 Неочевидных Признаков, что Ваши Почки Плохо Работают


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: