Не просите прибавку к жалованию.

Если бы я думал, что просьба о повышении зарплаты решит проблему, я бы сказал всем своим работникам попросить прибавку. Но то, что говорит Гринспэн, это — правда. Если рабочий захочет слишком много денег за услугу, которой он или она обеспечивает компанию, парень на другой стороне стола должен будет искать нового рабочего. Если расходы — слишком высоки, будущее компании может быть угрожающим. Многие компании сегодня являются не эффективными, потому что они не выдержали издержек на рабочую силу. Многие бизнесы передвигаются в оффшорные зоны, потому что они ищут более дешевую рабочую силу. И развивающиеся технологии заменяют многие профессии, такие как агенты по путешествиям, биржевые маклеры и другие. Поэтому, Элан Гринспэн прав, говоря, что люди боятся потерять работу, если их требование к зарплате будет слишком высоким.

Но основная причина, почему я говорю Не просите прибавки в том, что в большинстве случаев больше денег не решает проблемы. Когда люди получают прибавку, правительство тоже делает повышение, и тогда люди обычно еще больше оказываются в долгу. Мои книги и учебные игры были написаны и созданы, чтобы изменить самовосприятие личности. Если личность действительно хочет найти финансовую безопасность, то должно быть изменение: умственное, эмоциональное, физическое и затем, возможно, духовное.

Однажды, когда люди начинают получать необходимое финансовое образование умственно, они начинают меняться эмоционально, физически и духовно. После того, как их самовосприятие изменится, они должны начать понимать, что их работа им нужна меньше, и они будут затем начинать выполнять свое домашнее задание… ибо как говорил мой богатый папа: Вы не становитесь богатым на работе, вы становитесь богатым дома. Я также узнал, что, когда ваше самовосприятие меняется и ваша самоуверенность вырастает, работодатели часто более склонны дать вам прибавку. Поэтому домашнее задание — так важно.

Type


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: