Наведение картин сенсорного познания

Чтобы лучше понять наш метод работы в том, что касается Зонда, рассмотрим некоторые аспекты нашей первой миссии, получившей название “Иллюзиона сенсорного познания”.

Освободившись от своих растительных тел, глубоко укорененных в лавандовых холмах Внешней сферы Арктура, авангард мета-арктурианских аналогиков начал прокладывать курс к Альдебарану, с целью пробуждения сенсорной памяти обитателей одной из планет этой системы. Альдебаран был избран, поскольку, по сведениям Федерации, линия развития их интеллекта несколько отклонилась от Люциферианской, доминирующей в большей части сектора Велатропа. Поскольку это была наша первая миссия, нас привлекала возможность легкой победы.

След, проложенный мета-арктурианскими аналогиками, открывал ток зувуйя, замыкающий ЦЗР Арктура и Альдебарана. Так было обеспечено бесперебойное прохождение информации, в форме кристаллических узлов памяти, между двумя звездными системами.

Наблюдения показали, что система Альдебарана поразительно похожа на нашу, арктурианскую; она даже ближе к параметрам Сияющего Якоря, чем наши планеты. Формула “число планетных пар плюс сама звезда” в случае Альдебарана показывала потенциал восьмисенсорной споры. Главной нашей задачей было точно определить, на какой из восьми планет произвести первую пробу Зонда. Это было совсем нелегко — осуществить тончайшее проникновение в ментальное поле планеты, в полной гармонии с ее собственной психической текстурой.

Четвертое планетарное тело Альдебарана, Атлантезия, оказалась достаточно удобной точкой для нашего входа. Эта планета-сад стала убежищем для покинувших те планеты Альдебарана, которые, в результате некоторых нарушений, стали необитаемыми.

Даже на нашем родном Арктуре вряд ли нашлась бы столь же прекрасная планета, как Атлантезия. Ее совершенное электромагнитное поле порождало гряды сияющих облаков в форме гигантских драконов, рассеивающихся у самой поверхности ее пурпурных вод и садов. Даже одно созерцание форм жизни на этой планете с одной из ее двух лун вызывало в нас волны космической памяти и восхищения.

Лиза Ренее. ТЕЛЕПАТИЯ. Ноябрь 2018


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: