Наследница драконов. охота 4 страница

– Замаскируем, – пожал плечами Шон. – Мне тоже не хочется, чтобы ты их снимала. Спрячешь между слоями драконьего щита, ауру заэкранируем. Так, с этим ясно. Перейдем к экзамену. Каждый из вас должен будет показать по три?четыре драконьих заклинания. Для проверки наличия магии хватило б и одного, но одновременно идет измерение магического резерва – он должен быть достаточным для обучения. Если источник еще слаб, абитуриенту рекомендуют вернуться через год.

Вы – родственники. То есть никого не удивит, если покажете одинаковые или схожие заклинания.

– Угу, – задумалась я. – Сначала, чтобы вдохнуть в присутствующих бодрости, могу запустить в аудиторию фантом волкодлака. Если этого не хватит – добавлю каменного тролля. И напоследок могу состарить и развалить всю мебель в помещении и одежду на абитуриентах и экзаменаторах. Как думаете – это хорошая программа? – я захлопала ресницами.

Парни, представив разбегающуюся из Красной башни толпу голых мужиков, за которыми гонится волкодлак, громко захохотали. Потом Арден вздохнул и укоризненно посмотрел на меня:

– Бель, ты хочешь учиться или развлекаться? Ты и так выбиваешься из статистики – всего семнадцать, эльфийка, а голос драконьей крови уже проснулся. Если ты покажешь, на что способна, начнется расследование. И, как бы мы ни шифровались, выяснится, что никакой Силвернаринель эрд Неллао в природе не существует.

Мне стало стыдно. Я действительно заигралась… а дело серьезное.

Решили, что предъявим магические светильники, драконий огонь и иллюзии. На закуску, если этого окажется недостаточно, оставили фантомы. Никаких вывертов, связанных с ментальной магией или же сложной физикой, решили не показывать.

Я задумалась… мне казалось, что что?то мы упустили. Вот!

– Ар! Если на экзамене эльфийская магия экранируется, то твои ментальные щиты перестанут действовать! И любой заглянувший в твою голову увидит, кто ты такой на самом деле!

– Вот брых… извини, Бель! Хорошо, что ты об этом подумала!

Ясно – надо срочно учить Ардена видеть ауры при помощи драконьей магии и ставить ментальные щиты. А времени осталось трое суток Я и так поражалась, как Повелитель умудрился переварить за несколько дней то, на что мне потребовались месяцы. Ар поймал мою мысль и улыбнулся.

– Бель, я взрослый, привык учиться, систематизировать факты, логически мыслить. И я уже владею одним видом магии. Восхищения достойна ты, а не я.

– Кончайте расшаркиваться! – прервал наш обмен любезностями Шон. – Сейчас медитируем, сливаемся, чтобы пополнить резерв, а потом топаем в город. Надо Ара научить читать ауры и ставить блокировку.

Как приручить дракона 3 — Русский трейлер (2019)


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: