Наследница драконов. охота 2 страница

Второй раз мы попали на рынок уже на закате. Энтузиазма у меня чуть поубавилось, да и становилось ясно, что за один день с покупками нам не управиться. Я скосила взгляд на лавки, где продавали дамское белье. Идти туда вместе с Тиану мне не очень хотелось, может, отправить его пока в ювелирный ряд за камнями для наших экспериментов? А что, хорошая мысль! Будем поддерживать ментальный контакт, а за мной тер Дэйл присмотрит. Кстати, Шон уже высказался, что конструкции корсетов, поддержек для груди, накладных штучек, подвязок, плетений, шнуровок и прочих женских хитростей «ой как интересны!» и в приложении к магической науке могут произвести настоящую революцию. Ага! Это он нашу косметику еще не рассмотрел!

Ой, какая красота! Я вертела в руках золотисто?бежевое, в цвет моих теперешних волос и загорелой кожи, шелковое одеяние для сна. Длиной всего до середины бедер – ах, как неприлично! – хихикнула я. Без застежек, но с большим запахом и шелковым пояском. К нему прилагались шелковые же трусики, прикрывающие попу, но оставляющие голыми ноги, и маленький топик на тонюсеньких лямочках – грудь спрятана, пупок на виду.

Я отложила вещицы в немалую уже стопку покупок.

«Бель, если ты это наденешь, мне придется на парней стазис накладывать, чтобы тебя уберечь», – послал мысль Шон.

Я усмехнулась, вспомнив, как он прокомментировал мои остальные приобретения. Из всего выбранного мной маг счел практичным только корсет на хитрой шнуровке спереди, который я могла легко утянуть сама и в который можно было попрятать полдюжины метательных ножей. Интересно, для кого его шили? Вряд ли они рассчитывали на мой визит.

\


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: