Наслаждайся своей дозой кофеина.

Черный кофе для черного, черного сердца.

Рейган.

Челюсть Эвана упала на стол от самоуверенного сообщения, и поскольку слова и содержимое стаканчика совпадали, он понял, что его губы приподнимаются в ухмылке. Эта хитрая, маленькая девчонка. Так она хочет поиграть в эту игру, да. Ну, это хорошо для него. В конце концов, он тот, кто придумал ее.

Давай, мисс Спенсер. Давай.

Среда.

Эван рванул через входные двери здания, где располагалась Корпорация Келман, на следующее утро, с подносом кофе в своих руках. Охранник тепло улыбнулась ему, когда придержала одну половину открытой для него, и он поприветствовал ее «добрым утром» и быстро подмигнул, пока проходил мимо. Он убедился, что приехал раньше, как и в последние несколько дней. Он хотел подняться наверх и попасть в кабинет Рейган до приезда маленькой шалуньи.

Когда лифт остановился ни их этаже, он обогнул пустую стойку администратора, – Эми еще не приехала. Он нес поднос в одной руке, а второй вылавливал из своего кармана ключ от офиса, который дал ему Билл. Когда вошел, он двинулся по коридору прямо к безупречному рабочему месту мисс Спенсер. Он бросил взгляд на ярко–красный диван, который стоял у стены, и вспомнил первый день, когда она проводила с ним собеседование.

Казалось, это было несколько лет назад, а не месяцев. Она была такой холодной в тот день, проходилась только по фактам и цифрам в его работе, как будто едва его знала. Держала на расстоянии вытянутой руки. Но только он не знал, насколько хорошо она узнает его после этого. Какой поворот судьбы.

Вытягивая себя из своих мечтаний, он пересек ее кабинет и поставил кофе на стол, а потом порылся и вытащил из своего кармана два пакетика сахара. Он положил их рядом со стаканчиком и улыбнулся про себя, пока пятился назад.

О, да, Рейган, в эту игру могут играть двое.

КОФЕ и КОФЕИН. ТЕСТ на ПОДОПЫТНЫХ. ЭФФЕКТЫ и СТИМУЛЯЦИЯ


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: