Нападение в сновидении

Дата: 17.01.02

Проверяя старые и новые методы вхождения в совместное сновидение, мы так и не получили реального результата. Такого, чтобы он был однозначным и верным. То есть, чтобы в одну ночь мы увидели один и тот же сон, вспомнили о нём утром — и всё полностью совпало. Похожие или просто однотипные сны не считались достижением, — они могут быть вызваны просто совместным намерением увидеть такой сон.

Вместо желаемой встречи со мной во сне, Виолетта столкнулась с другой проблемой. На неё кто-то напал в сновидении. Это были неизвестные нам люди. Кто они такие и что хотели, осталось неизвестно. Возможно, они случайно столкнулись с Виолеттой, так как она пыталась войти в совместное сновидение с человеком, которого ранее никогда не видела, а может, они целенаправленно её искали.

Это был первый раз, когда кто-то вошёл в сновидение к Виолетте. У неё не было сомнения, что это были настоящие люди. Они выглядели так же как и в моих снах, когда я встречал реальных людей. Они «светятся» своим внутренним светом и по энергетике отличаются от обычных образов снов и воображаемых в них людей.

Расскажу подробней, как всё было.

Виолетта, как обычно, прогуливалась во сне, когда мощный энергетический удар, направленный в сердечную чакру, выбил её из сновидения. Она влетела в своё физическое тело, ощутила его и поняла, что случилось и где она находится. Осознание раздвоилось. Одна часть сознания так и осталась в сновидении, другая находилась в физическом теле. Ощутив такое состояние и понимая, что в любую секунду можно вернуться обратно в тело, Виолетта плавно погрузилась назад в сон. Надо было узнать, что это за обидчики такие и нельзя ли им врезать в обратном порядке.

Она увидела, что это были две женщины. Собрав всю свою агрессивность, она направила свой сгусток энергии, не менее мощной атакой обрушив его на своих обидчиков. Ожидая встречной реакции, она быстренько исчезла с этого места. Перевела часть осознания из сна в физическое тело, так, чтобы стать для них незаметной. Но какая-то часть осознания осталась во сне, чтобы проследить, куда они пойдут дальше.

Скрываясь, Виолетта полетела по их следу. Она оказалась в доме какой-то старухи, которую, как ей показалось, знала раньше. Это она направила на неё своих учениц.

Далее сон стал уходить в более бессознательный, но оставался таким же ярким — Виолетта разговаривала с этой старой знакомой. Старуха почему-то её всё время жутко боялась и говорила с опасением.

На всём протяжении этого сна собаки Виолетты лежали рядом. Они не просто спали рядом, они выходили в сновидение вместе с ней. Они были как настоящие охранники, которые не дадут в обиду свою хозяйку ни днём, ни ночью. Собаки как будто предчувствовали опасность заранее и были готовы защитить хозяйку во всех мирах.

Когда Виолетта рассказала мне о произошедшем, для меня это было большой неожиданностью. Никогда раньше я о таком не слышал. У меня были сны с нападениями, в которых я убегал от преследователей. Нападающие бывают разнообразные, и бандиты, и агрессивные животные, но чтобы реальные люди пытались зайти в моё сновидение и что-то сделать со мной, — никогда такого не было.

Я подумал, может быть, Виолетте просто показалось, что это были настоящие люди? Наше сознание настолько хитрое и изворотливое, что может воспроизвести любые ситуации. Но исключать возможность действительных нападений не стал, — всё возможно, может быть это правда какие-то люди и им что-то надо.

К чему снится Нападение (Сонник, Толкование снов)


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: