На обработку персональных данных несовершеннолетнего

Я, _______________________________________________________________________

ФИО родителя (законного представителя), дата рождения,

проживающий по адресу: ______________________________________________________,

паспорт гражданина___: серия ______ № _________________, выданный ____________________________________________________________________________

(указать кем, включая код подразделения, и когда выдан)

как законный представитель _______________________________________на основании свидетельства о рождении* № ______________ от ___________, выданного ___________________________________________________________

(указать, кем выдан документ)

В соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (Закона № 418-З РБ «О регистре населения» от 21.07.2008, Закона № 94 – V РК «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013) настоящим даю свое согласие Автономной некоммерческой организации «Информационный центр атомной отрасли» (АНО «ИЦАО») на обработку персональных данных своего сына (дочери, подопечного) ФИО ребенка, дата рождения, к которым относятся:

— фамилия, имя и отчество ребенка;

— возраст, дата рождения;

— адрес проживания, контактные телефоны, e-mail;

наименование учебного заведения.

Я даю согласие Автономной некоммерческой организации «Информационный центр атомной отрасли» (АНО «ИЦАО») на использование персональных данных своего сына (дочери, подопечного) в целях организации и обеспечения участия ФИО ребенка, дата рождения в Международном конкурсе творческих работ «Поздравь ИЦАЭ с Новым годом!», который организуется и проводится Автономной некоммерческой организацией «Информационный центр атомной отрасли» (АНО «ИЦАО») с 14 ноября по 10 декабря 2016 года на территории Российской Федерации (Республики Беларусь, Республики Казахстан).

Настоящее согласие представляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего сына (дочери, подопечного), которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение (в том числе в открытой сети Интернет), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ (РБ, РК).

Я проинформирован, что Автономная некоммерческая организация «Информационный центр атомной отрасли» (АНО «ИЦАО») будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки.

Данное Согласие действует бессрочно.

Согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, которое может быть отправлено мной в адрес Автономной некоммерческой организации «Информационный центр атомной отрасли» (АНО «ИЦАО») по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего сына (дочери, подопечного).

Как составить согласие на обработку персональных данных?


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: