Мне бы, главное, не опоздать… не опоздать. 5 страница

Немного развернувшись, огладил кончиками пальцев ее лицо. Затем ладонь скользнула на затылок, зарываясь в пушистые локоны, отрезая все пути к отступлению. Билл целовал Анну, перемежая ласку и нежность со страстью и пылкостью. Внутри бушевал ураган эмоций: она не отталкивала, не убегала, более того, отвечала его требовательным губам, гладила его лицо и что-то шептала по-русски.

Билл не мог остановиться, продолжая ласкать свою спасительницу, словно спешил нацеловаться вперед на долгие годы.

Анна совершенно потерялась в своих ощущениях. То, что изначально робко пыталось уберечь ее, умолкло, безнадежно похороненное под пробудившимися чувствами. В один из моментов, когда рука парня, выпутавшись из плена волос, легла на плечо, затем стала опускаться все ниже и ниже, Анна пришла в себя и, вцепившись в его ладонь, всхлипнула:

— Нет… не надо… не надо…

— Тише, милая, все хорошо, ничего не бойся… — выдохнул он, вновь целуя податливые и мягкие губы. – Все хорошо… хорошо…

Через какое-то время Билл почувствовал, что напряжение спало, и Анна вновь расслабилась, растворившись полностью в неизведанных ранее ощущениях. Он сжал пальцами подол ее юбки и робко потянул кверху. Не встретив сопротивления, осмелел и через пару мгновений восторженно выдохнул, ощущая бархатистую кожу оголенного бедра.

— Все будет хорошо, Анни, – тихо шептал он ей, целуя сомкнутые веки, — все будет хорошо…

Билл едва сдерживался. Он уже давно был готов, однако упорно продолжал держать себя в узде. При любом другом раскладе он вряд ли был способен на подобную стойкость, но рядом находилась та, что спасла ему жизнь, спрятала от партизан, не дала умереть от ран. Он просто не мог поступить с ней иначе.

Но то, что эту девчонку хотел больше всего на свете, было правдой. В следующую секунду рука метнулась от бедра к ягодицам, нащупала резинку трусов и потянула их вниз. Некстати, где-то на краю сознания мелькнуло: «Как она в них ходит?»

Анна снова очнулась, сбрасывая пелену эйфории и, едва не простонала:

— Билл, миленький… не на…

В этот момент Билл, положив ее ногу себе на бедро, судорожно дернулся на встречу, обрывая девушку на полуслове, заглушая глубоким поцелуем вырвавшийся из груди болезненный вскрик…

Чуть не опоздала на выступление МАМА не вовремя постирала платье


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: