Механизм осуществления связи: автоматическое письмо, телепатический контакт

Как правило, с одним контактёром общается не один сотрудник Абреноцентр, а несколько. Каждый из них может использовать как автоматическое письмо, так и телепатическую связь. С телепатическим контактом проще – идёт мысль в чистом виде. Автоматическое письмо несколько сложнее – это механическое написание текста.

Многих интересует вопрос идентификации почерка. Сразу же скажу: труд сравнения почерков абренологов и их земных воплощений не даст никаких интересных результатов. Другими словами, такой труд напрасен по своей сути. Дело в том, что общаются, скажем, с контактёром Владимир Высоцкий, Игорь Тальков или я – неважно, почерк во всех случаях будет почерком контактёра, так как двигаем его рукой не мы, а его собственный мозг. Для того, чтобы передать свою мысль, нам совершенно не обязательно самим её записывать. Мы её наговариваем. Звук разбивается на элементы и записывается в лучевой форме. Этот луч запускается по эфирным каналам параллельного пространства, достигает канала связи с контактёром, по этому каналу поступает в его мозг, и каждый элемент звукового сигнала мысли, заданной нами, оказывает влияние на определённые участки мозга, которые вызывают в памяти написание соответствующей буквы и приводят в движение руку контактёра.

Внимание людям с академическим складом мышления! Последнее предложение составлено не точным научным языком, а условно приблизительным. Впрочем, как и многие другие.

Таким образом, на почерк контактёра влияет не почерк передающего, а частота лучевой записи. Чем частота выше, тем почерк сжатее и мельче, чем ниже, тем размашистее и крупнее. Почерк отличается не только величиной букв и величиной промежутков между буквами и словами, но и стилем написания букв.

Почему же наблюдается разница между рисунками почерка? Почему один и тот же абренолог может написать текст двумя, тремя, а то и большим количеством почерков? Всё в достаточной степени просто! Путь, который одолевает луч, не так уж мал, поэтому проходя его, сам луч деформируется, а деформация, естественно, влияет на рисунок.

Маленький пример. Допустим, сижу я и наговариваю фразу: «Сегодня хорошая погода». Фразу записываю в низких частотах и запускаю луч. По пути он деформируется, проникает в земную атмосферу, там испытывает влияние давления, электрических полей, погоды и загрязнённости воздуха. В итоге, если накануне моя фраза, испытывая меньшее влияние различных помех, выглядела стройно и чётко, то сейчас, получив полный комплект малоприятных условий, она имеет немного иной наклон букв, меньше сжата. Степень влияния извне определяет качество рисунка букв и величину диапазона этого изменения. Как видите, всё просто и, в то же время, достаточно сложно.

В начале века при осуществлении сеансов связи контактёр, как правило, впадал в транс. Особенно при осуществлении телепатической связи. Но прогресс техники и нам не чужд, сейчас этого не происходит. Рука контактёра пишет, а голова свободна, он может во время сеанса разговаривать, думать о своём или проводить сеанс телепатической связи с другим абренологом, работать, так сказать, параллельно. Связь практически мгновенная: вы задаёте вопрос и тут же получаете ответ.

Телепатическая связь, как я уже говорил, обеспечивает получение информации в виде чистой мысли. Шифровка лучевая та же, что и при автоматическом письме, но шифруется не звук, а мысленная энергия, которая затем поступает по лучу в мозг контактёра.

Контактёры, с которыми работает моя группа, владеют и тем и другим способом связи.

Техника Автоматического (Пондеромоторного) письма


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: