Мая, суббота, 21.00, обзорная площадка эмпайр стейт билдинга

Никогда не думала, что скажу: бабушка – супер!

Серьезно. Я ТАК рада, что она принесла Роммеля на мой праздничный ужин, и что он сбежал, и что Джангбу Панаса о него споткнулся, и что «Хот Манже» его уволил, и что Лилли занялась его делом и создала общегородскую забастовку работников отелей и ресторанов.

Потому что если бы всего этого не произошло, выпускной никогда бы не отменили, и Лапа с другими ребятами из комиссии по выпускному продолжали бы в своем духе и устроили бы выпускной в «Максиме», Зато теперь он на обзорной площадке Эмпайр Стейт Билдинга – и все это организовала моя бабушка, которая дружит с владельцем. А Майкл продолжал бы категорически отказываться пойти на выпускной, и я мрачно сидела бы дома и писала сообщения своим друзьям вместо того, чтобы стоять здесь под звездами в своем розовом платье и слушать музыку ГРУППЫ МОЕГО БОЙФРЕНДА.

И вот, стоя здесь, над мерцающими огнями Манхэттена, я могу сказать лишь:

Спасибо, бабушка, спасибо, что ты так по-идиотски себя вела. Потому что без тебя моя мечта о выпускном рука об руку с моей единственной настоящей любовью никогда бы не исполнилась.

Жаль, конечно, что мы не можем танцевать, поскольку единственный источник музыки – это «Скиннер Бокс».

Но недавно группа взяла небольшой перерыв и Майкл подошел ко мне со стаканом пунша (розовый лимонад со «Спрайтом».,. Джош пытался добавить в него алкоголь, но Вахим поймал его за этим занятием и пригрозил нунчаками), и мы встали у телескопов, обняв друг друга, смотрели на Гудзон, который серебряной змейкой вился в лунном свете, и…

Ну, в общем, я не уверена, но мне показалось, что мы прошли « вторую стадию ».

Я не уверена, потому что не знаю, считается ли, если парень пытается погладить тебя СКВОЗЬ лифчик. Надо бы посоветоваться с Тиной, но, думаю, рука должна все-таки попасть ПОД лифчик, чтобы это считалось второй стадией.

Но под МОЙ лифчик попасть было невозможно, потому что на мне лифчик без бретелек, который сидит так плотно, что стягивает, будто корсет.

Но он попытался. В этом я точно уверена.

Теперь уже нет никаких сомнений. Я женщина. Женщина в полном смысле этого слова.

Ну почти. Может, надо побежать в туалет и снять этот идиотский лифчик, чтобы, если это начнется снова, я была бы в состоянии почувствовать хоть что-нибудь…

О господи, чей-то мобильник надрывается. Как грубо. И прямо во время исполнения песни «Мы молодые, мы играем рок». Можно подумать, люди выразят группе хоть какое-то уважение и отключат…

Боже, это МОЙ мобильник звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда об Эмпайр-Стейт-Билдинг


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: