Мая, четверг, мой день рождения, то

Сегодня в честь моего дня рождения Майкл во время ланча сидел за моим столом, а не вместе со своим компьютерным клубом, хоть сегодня и четверг. Это на самом деле очень трогательно с его стороны, потому что, оказывается, он не только с самого утра бегал в «Манхэттен Маффин Компани», но и пропустил четвертый урок и смотался в «Ву Лианг Йе» за моей самой любимой холодной кунжутной лапшей. Я ее обожаю, а здесь у нас ее не купишь. Она такая острая, что после нее необходимо выпить ДВА стакана кока-колы, и только тогда сможешь снова нормально ощущать свой язык.

Это было так невозможно трогательно с его стороны, и я даже испытала некоторое облегчение, потому что немного беспокоилась о том, что именно Майкл подарит мне на день рождения. Так как я знаю, что он должен чувствовать себя обязанным сделать для меня очень многое, ведь ему на день рождения я подарила лунный камень.

Я надеюсь, он понимает: я, как принцесса, имею больше, чем он, возможностей доставать лунные камни, но от окружающих я совершенно не ожидаю подобных по ценности подарков. И, я надеюсь, Майкл знает, что я буду счастлива от простых слов:

– Миа, пойдешь со мной на выпускной?

И, конечно, еще браслет от Тиффани с амулетом, на котором выгравировано: «Собственность Майкла Московитца», чтобы я везде могла его носить, и когда какой-нибудь европейский принц на балу пригласит меня на танец, я бы смогла поднять к его носу браслет и сказать:

– Пардон, вы не умеете читать? Я принадлежу Майклу Московитцу.

Тина говорит, что со стороны Майкла было бы классно сделать мне такой подарочек, но мне что-то кажется, не будет он этого делать. Потому что это отдает нахальством и бесцеремонностью – подарить девушке, пусть даже своей, браслет с гравировкой «Собственность Майкла Московитца». И на Майкла совсем не похоже. Я показала Тине ошейник для Толстого Луи, который сделала Лилли, но она сказала, что это совсем не одно и то же.

А что, это очень плохо – хотеть стать собственностью своего бойфренда? Я хочу сказать, что не собираюсь брать его фамилию, если мы

соберемся пожениться (я принцесса, и даже если бы я хотела, то не могла бы менять свою фамилию, разве что пришлось бы отказываться от трона). Фактически есть все шансы, что тот, за кого я выйду замуж, должен будет взять МОЮ фамилию.

Мне просто, знаете ли, хотелось бы хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ хорошего в этой жизни.

Ой, что-то происходит. Майкл встал и пошел к двери, смотрит, нет ли на горизонте миссис Хилл. Борис вылез из запасной кладовки, хотя звонок еще не прозвенел. Что бы это все значило?

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 19 ЛЕТ VLOG


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: