Любимые дети дьявола или еврейский погром мира

«Возлюби врага своего, ведь он больной, – родной брат твой! Если, конечно, сможешь!».

Сарацины – юдеи говорят: «Хорошо там, где нас нет» (даже на Марсе) и они нисколько не преувеличивают (Сарасын – сын Сарры, она – первая жена Авраама, прамать сарацинов).

Я уже неоднократно упоминал потомков семени Авраамова (Ибрахима), на базе которого развернулся проект «Зубы господа», для простоты и по существу их характера, я называю участников этого проекта – «зубастиками». Сейчас я хочу подробно рассказать о проделанной ими работе на планете, об их планах на будущее. Хочу подробнее рассказать об их роли в уничтожения словянских народов, начиная с прихода богов на Землю и начала политики полной ассимиляции после бунта Пандоры со своими девичьими легионами.

В послепотопном мире, поднявшемся из руин, всё больше начинали властвовать хитрые и бездушные зубастики. Они созданные для войны, без труда приняли владычество женщин, пережили и переход их Мамули на тренерскую работу. Пандора, всегда высоко оценивала их глобальную работу, ей нравилась их песня: «Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью…», все, что они делали, они делали с особым джихадом (рвением), ей нравились её картавые вонючие детки («от них несло ахинеей»). Кали от души забавлялась, глядя, как они размножаются: Зубастики довольно попискивали и оправдывались самыми замысловатыми словами во время полового акта, когда попадали впросак или «ништяк» (в промежность). Когда уже по ци-вилизованому миру прокатилась волна натурализации мужчин, богоизбранного народа это ПОЧТИ НЕ КОСНУЛОСЬ. Пандора разрешила вместо оскопления, делать косметическое обрезание крайней плоти «петушка», в знак того, что они полностью согласны с постановлением нового правительства. Затем, когда позиции Пандоры в связи с её поражением в борьбе за мировое господство ослабли, осторожные зубастики продолжали делать обрезку, они продолжают её до сих пор. Любая власть была к ним благосклонна, и при оценке их преступлений, и преступлений каких-нибудь потомков словянских народов, всегда использовала двойные стандарты юстиции и морали.

Анатолий Клёсов. \


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: