Листи до уявного друга

привет, мой славный друг. ты знаешь, я никогда не писала писем. тем болеетак: ручкой по бумаге. я даже не знаю о чем писать. ведь это мое первое письмо.

первое письмо, наверное, как первая любовь, в котором хочеться рассказать осамом главном и о том что может не иметь никакого значения, значения длядругих, но не для тебя.

может в первом письме мне стоит рассказать тебе о том, как сильно я люблюсмотреть на звезды на морском побережье или как сильно я люблю спать, я люблювидеть сны, а потом пересказывать их по утру, а может рассказать тебе о том какя люблю стихи Ахматовой, а может стоит рассказать о своих мечтах? ведь если бымы говорили вживую, ты бы, наверняка поинтересовался ими.

первое письмо, как первое свидание, такое неловкое и робкое.

первое письмо, как признание в любви — не всегда решишься его отправить.

это мое первое письмо тебе — ты можешь перечитать его тысячу раз, а можешьнедочитав выкинуть или спалить, а можешь просто оставить на полке пылиться.

ведь это мое первое письмо.

знаешь, говорят, что люди которые хорошо рисуют излогают свои чувства вкартинах или мелкихх рисунках, а я вот не умею рисовать, и что чувствую пытаюсьвыложить цепочкой слов на бумаге, хотя иногда я люблю думать, что умеюрисовать.

и пусть мысли мои не связны, я скачу из абзаца в абзац по разным темам.надеюсь, тебе все равно интересно это читать, ведь это моё первое письмо. тебе.

а еще я люблю сидеть на крыше и пить красное вино, ночью. я люблю бардовскиепесни у костра и закат, я люблю пассивный отдых летом и активный — зимой. а ещея хочу большую собаку, пожалуй сербернара, и пусть у него слюни текут, зато онбольшой, мягкий и добрый, он будет моим другом, который будет любить меняпросто за то что я у него есть, а я его.

а еще я мечтаю о большом доме с летним садом на крыше, и дом мой будет всветлых постельных тонах, спальня с огромной кроватью, и она будет светлая -окна будут выходить на солнечную сторону, что бы каждон утро было радостным. иконечно я мечтаю о семье: о заботливом муже, который будет для меня опорой, чтобы я могла чувствовать с ним себя комфортно, детишек хочу, мальчика — озорникаи девчушку- маленькую принцессу. я хочу счастья.

хочу хорошую работу, которая будет приносить мне радость. ( ну и не плохо быхороший достаток)

но видимо, я поменяла для себя приоритеты. для меня семья видимо сейчасважнее карьеры. может на это повлияла ситуация в моей семье, где я ребенок ивижу своих родителей со стороны.

для меня важно, что бы у меня была именно семья, а не формальное названиесемья, как мама,папа,я, мне важно чувствовать себязащищенной.

а еще, знаешь, мне очень трудно быть сильной, иногда так хочеться побытьслабой и безащитной. так трудно показывать миру, что ты идешь по жизни смеясь,давать достой пример окружающим. иногда так хочеться сламать все эти рамки…

скажи мне, неужели все люди такие же как и я? неужели все играют такую роль?только кто-то играет роль слабого, а кто-то сильного?

даже несмотря на то, что приоритеты в жизни расставлены — я все равноиду к поставленной давно цели, ты должен помнить, мы обсуждали это с тобой.пусть она немноо меркантильна — но что бы достичь основной цели, у меня долженбыть достаток материальный ведь так?

Скрябін — Лист До Друга (Full HD)


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: