Кто-то здесь есть. 2 страница

В частности, друзей моего бармалея казнили так. Сначала их заставили раздеться догола и вылили на каждого по ведру кипятка, в то время была очень холодная зима, и их отпустили бегать по ледяным камням, отчего у пиратов полопались все вены, а король приказал приготовить ему к обеду их мясо.

Я заворожено слушала рассказы бывалого пирата. И как он пил кровь живого человека, что стекала по кинжалу с сонной артерии прямо к его губам, и как он выступал со своими братьями – пиратами против армии короля, про его связь с государственными преступниками, бунты, как много лет пытались они свергнуть своего непутевого и жестокого правителя, которого ненавидел каждый маленький ребенок в стране, но никто не в силах был побороть его армию, потому что было тех, кто поимел денег, земли и прочих благ, пресмыкаясь перед этим ничтожеством. Когда бармалей был пиратом, его кличка была Преподобный Рустико. Он взял ее из книги, что дал ему почитать друг, который теперь искал его с револьвером и мечтал выпустить ему кишки.

Для меня было большой честью подобное знакомство. Я никогда в жизни еще не встречала людей таких странных и завораживающе прекрасных в своей пусть даже ненормальности и сумасшествии. От его историй леденела кровь, но хотелось слушать еще и еще, не отрываясь ни на секунду, ни на сон, ни на утоление пищевых потребностей.

Ему постоянно хотелось убивать. И я почувствовала вкус к этому после истории с медведем. Но, тем не менее, мне было страшно, что внезапно он захочет испытать те сладостный ощущения созерцания конца, что вспорет мне живот одним из своих ножей. Я буду еще жива, но буду понимать, что умираю, а он, тем временем, начнет пить кровь из моей сонной артерии или вгрызаться в те мои внутренности, что покажутся ему наиболее сочными, и эти мысли одновременно вызывали во мне ужас и возбуждение.

Несколько раз мне снились подобные сны, но я старалась гнать дурные мысли прочь, ведь реальность на тот момент была гораздо более опасна сновидений.

Мы с ним много времени уже провели вместе, охотились на мелких зверей, что попадались по дороге и иногда ловили рыбу. Пока что краски не сгущались вокруг нас, и нахождение на территории благодатных почв не являлось таким уж опасным.

Но всему хорошему должен был настать конец, стало голодно, тогда мы договорились, что будем обманывать людей и отбирать у них деньги, а зверей вроде того медведя тоже обманывать, поедать их мясо и продавать шкуры.

Здесь кто-то есть-2 (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия Драма, Реальная мистика


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: