Как нам жилось втроём

Ленка держалась молодцом. Даже не очень выказала своё омерзение при первой встрече с Лилей.

— Давайте знакомиться. — Она натянуто улыбнулась. — Я жена Романа, Лена. — Руку не протянула.

— Лиля. Роман Андреевич много о вас рассказывал. — Молдчина Лилька! От этих слов по лицу моей супруги разбежались довольные морщинки. Ей явно понравилось известие, что я говорю о ней с кем—то. А ещё порадовало, что уродка называет меня по имени отчеству. Дистанция всё же, субординация.

Вселять в свою квартиру ещё и сиделку Ленка категорически отказалась. Я не слишком спорил. И так сподвиг её на такое, на что большинство женщин никогда бы не пошли — поселить в её доме свою подругу, да ещё и требующую круглосуточного ухода. Я был так благодарен жене, что начал подобострастно соглашаться с каждым её словом. Даже тапочки стал надевать, чего не делал никогда за свою уже довольно продолжительную жизнь.

Ленка самолично выбрала в агентстве приходящую сиделку. Звали её Юлия Евгеньевна. Она была стара, толста, с огромной бородавкой около носа, со здоровенными красными ручищами и огромным опытом ухода за больными. При этом тиха, улыбчива и, как ни странно, грациозна какой—то слоновьей грацией. Лильку она полюбила сразу.

Я подтрунивал над ленкиной ревнивостью (экую крокодилицу нашла!), но был не в претензии. Юлия мне очень нравилась своим добродушием и спокойствием. От неё исходило что—то мягкое и приятное до чрезвычайности.

Так мы и зажили втроём плюс являющаяся трижды в неделю баба Юля, именно так она рекомендовала называть её уже через месяц регулярных посещений. Себе я, правда, такого не позволял, всё же мой возраст, зато девчонки подхватили почин с удовольствием. Почему—то мне нравилось, когда в доме раздавалось: «Баба Юля!».

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВТРОЕМ!? МОИ НОВЫЕ ПАРНИ!!


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: