Как и где в современной москве приобрести шаманский бубен

Меня мучило то, что полученный с таким трудом, дар я не использовал. Ну, в самом деле, не подавать же объявления в газеты «Дипломированный шаман наставит на путь истинный». Пока я лишь играл с полученным сокровищем, подсматривая чужие чувства и мысли. Всерьёз взяться за работу боялся. Со стороны, да, пожалуй, и по факту, я сейчас был полным тунеядцем. В мои обязанности входило ухаживать за Лилей, да вести домашнее хозяйство. Приходящую прислугу я самовольно расчитал. С одной стороны экономия, с другой — хоть чем—то полезным занимаюсь. Но презрение к себе жестоко меня точило. Пока Ленка целыми днями пропадала по делам своего агонизирующего бизнеса, я спокойно мог проводить время с Лилей. Говорить с ней стало моей зависимостью. Казалось, она умела понимать меня лучше меня самого. Лиля могла рассеивать мои сомнения, разъяснять мне мои же запутавшиеся мысли или просто снимать приступы человеконенавистничества. Из её комнатушки я всегда выходил добрым, белым и вполне пушистым. Жаль, что сам я пока не умел заряжать себя этим лёгким, лучистым чувством любви ко всему сущему.

— Знаешь, Лилька, — признался я ей однажды — у меня такое ощущение, что сейчас я более бесполезный, чем раньше.

— Кто же тебе мешает использовать то, что тебе дано? — Лиля пожала детскими плечиками, точно говорила о чём—то само собой разумеющемся.

— Но как?!

— Зеркало. — Она была лаконична. Сказав это, Лиля прикрыла глаза и, кажется, задремала. А, возможно, унеслась туда, где она чувствовала себя своей. Я тихонько вышел и отправился в гостиную, где под замком у меня было припрятано опасное для окружающих орудие производства.

Как обычно, несносное стекло показывало лишь серый клочкастый туман. Я обозлился. Чёртова кукла! Неужели ей приятно, когда я чувствую себя дураком. Бесполезным, никчёмным болваном! Я плюхнулся на диван и смежил веки. Сердце стучало немилосердно. Мне было себя очень жалко.

Мощный ритм шаманского бубна для входа в трансовую медитацию (Shamanic Drumming)


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: