К чёрту этот мир! 5 страница

— Доволен?

— Вполне. Когда закончиться кино, мы уйдём…Одни? — предложил я.

Саня развёл руками.

— Я кого — то удерживаю? Ты вот прямо сейчас можешь валить. Но ведь не свалишь, верно? — он ухмыльнулся. — Ты уж извини Ник, но пусть девочки сами решат. Хотят они уйти или продолжить веселиться.

— Прекрати это, Сан, — попросил я. — Нахрена тебе проблемы на ровном месте создавать? Ты же ведь нормальный, я знаю.

Со стороны наш диалог мог показаться странным, но он не был странным, сейчас в эту секунду, мы очень чётко понимали о чём говорим. Только я не понимал одного, за что Саня поступает так со мной? Он получил что хотел. Познакомился с Вольхом, и как я понимаю каким — то образом сумел втянуть его в свои дела, иначе бы Вольх не рванул отсюда сломя голову в лихорадочном состоянии словно ему предложили миллион баксов за одну ночь с Анжелиной Джоли, причём в отношении Вольха это выглядело бы вариантом Кому именно заплатить.

— Нормальный? — Саня улыбнулся — Интересно ты фразы строишь Ник. Из нас двоих сейчас именно ты проблемы на ровном месте себе нагребаешь…. Кто знает, для чего мне это надо…- Он лениво откинулся на спинку кресла, облокачиваясь назад и прислонив голову к плечу повернулся в мою сторону с озорным, каким — то шальным взглядом.

— Может мне повеселиться захотелось.

— Вот и повеселись один. Мы тут причём? — буркнул я.

— Ник, да расслабься ты уже, а? — тоскливо протянул Сан. — Завязывай из себя камикадзе на бруствере изображать. Прежде, чем предьявы кидать, ты хоть голову иногда включай на момент соответствия. Смотрю, совсем самолюбие мозги заело. Никто твоих девочек не обидит, разве что сами обидиться захотят. Не первый год вроде общаемся.

Не знаю как я на это купился. Но стоило Лёну начать вести себя нормально, и с учётом того, что к Зидану вообще было не придраться, (похоже Ника ему понравилась по настоящему, ) я моментально перестал злиться на Саню.

Без понятия, каким гипнозом он на меня воздействовал, но так происходило каждый раз.

Вроде доводил, и в то же время, моя злость моментально растворялась и исчезала, сталкиваясь с его мягкой беззлобностью. Похоже, Сана действительно всё это просто забавляло, чисто от скуки. И пока я сидел и бесился, он исключительно развлекался без всякой задней мысли. Особенно его забавляла моя взъерошенная реакция, и строить диалог очевидно надо было, начиная с первой фразы: С чего я так себя накручиваю? Действительно, с чего?

Ведь понятно, ничего плохого нам не сделают. Не позволит Саня ничему плохому произойти. Просто не позволит. Не в нашем с ним случае. То что существовало между нами двумя, было наше, и ни годы, ни отсутствие общения, никогда не смогут это стереть, невидимую существующую нить. Господи, каким же непроходимым идиотом я был.

Джиган — На восьмом этаже (Премьера клипа 2018)


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: