Индивидуальный пример: пабло пикассо

Пабло Пикассо, один из самых известных художников XX столетия, имел определенный канал абстракции, 64/47, который о том, чтобы находить смысл в потоке образов прошлого, и канал 43/23, канал структурирования, который выражает уникальные озарения. Еще мы видим в карте открытый Сакрал и определенное Горло, не связанное с мотором. Пикассо — Проектор, и качества, по которым он должен быть распознан, содержащиеся в его определенностях, таковы: мы имеем человека, который выражает свои образы и картины из прошлого уникальным, индивидуальным способом. Каждый знает, что именно поэтому Пикассо получил мировое признание.

Причина, почему мы выбрали Пикассо в качестве примера Проектора, лежит в том, что мы хотели бы показать, как важна ранняя распознанность в жизни Проекторов. Она позволяет им иметь энергию и стать успешными со своими специфическими качествами.

Еще до того, как Пикассо начал говорить, он объяснял другим через рисование, что ему хотелось бы есть, и его первым словом было: «пис», что означало «ляпис», испанское слово, обозначающее кисть.

В случае Пикассо он был рано распознан отцом, Хосе Руизом Бласко, который был художником. Он был первым учителем Пабло и поддержал его талант. Он учил его рисовать руки и чувствовать детали. Когда ему было 11 лет, отец послал его учиться в художественную школу, где он получил академическое образование. Кульминацией отцовского признания было попрание собственной карьеры художника и поддержка своего сына, которого он считал гением. В символическом акте он передал своему сыну свои кисти и краски. Пикассо было 14 лет, когда это случилось, и он было глубоко впечатлен оценкой своего таланта отцом, потому что он привык к тому, что в школе из-за неважного говорения, он считался крайне неуспевающим.

Пабло Пикассо. Рассказывает Александр Таиров.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: